lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Заипал уже день сурка

Скачал "День сурка" и прифигел. Это же про меня, только памяти такой полной нет о "прошлых" разах. Только иногда, "на волне". Особенно многоуровневые дежавю добивают. Когда помнишь, что точно также вспоминал и назло делал наоборот как в фильме. И было, что помнил, что перебрал все варианты и что не делай, повторишься. И ладно бы это все можно было списать на глюки сознания, если бы не было охренительного количества случаев знания будущего, причем со свидетелями. И таких же случаев с другими. И ведь знания о будущем приходят как воспоминания из прошлого. Так оно и есть прошлое. Ибо раз за разом проживание одной и той же жизни. У меня же всю жизнь - сначала знание использую, а потом получаю. Как у Керолла в Алисе. Как я мог написать ребенком первые слова, еще не умея читать? А эти вещие сны один-в-один, когда проживаешь во сне, а потом то же самое наяву. Ощущения идиотские - как шарик в желобе, безысходность и не знаешь, что делать. Мне эта жуткая мысль, что по кругу пришла еще в 10 лет без всяких книг и фильмов. Пытался перед засыпанием запомнить где я сейчас и сколько мне лет - подозревал, что сон м.б. для того, чтобы переносить спокойно тебя из одного момента жизни в другой. Заснул в 10 лет, а прснулся в 15 и помнишь предыдущие 5 лет как прожитые только что. Потом понял, что так нифига не получится. Потом долго гнал эту догадку подальше, ибо она не оставляет выхода. А несколько лет назад уже некуда было деваться. Ну и с тех пор у меня нет никакого желания делать что-либо. Абсолютно ничего не хочется. Точно как в фильме.
Герою фильма повезло - нудохался, нудохался и вдруг выскочил. Типа прошел урок и сделал все безукоризненно.
Можно так попробовать, но у чудака повторы быстро шли, день и все. А потом все помнишь. Так можно и 1000 раз прожить. А прожить 1000 раз период в 10000 дней - это ж просто пипец, "руки опускаются".
Да, все это - частоту случаев угадывания, вещих снов, дежавю можно резко увеличить. Уже было такое, проверял. Только по заказу нельзя.
Интересный был раз случай - один день все происходило по два раза, я ничего понять не мог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments