lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Еще одна женская игра

Игра - ставить претензии к тому, что не было кем-то сделано, хотя он не должен был это делать и его об этом не просили. Обычно бывает, когда кто-то узнал, что мог кого-то припахать/попользовать с выгодой, но не знал об этом. Каприз, который уже точно невозможно удовлетворить. Типичный диалог:
"А сколько это стоит?". "Столько-то". "Да, а почему ты мне это не купил?!" "А ты просила? Откуда я мог знать, что это тебе надо, если раньше ты никогда об этом и не заикалась?". "Ты должен был догадаться". Чувствуешь себя как обосранный - на тебя наехали, предьявили обвинения в невыполнении невозможного. Это ж надо быть ясновидцем, сверхчеловеком, чтоб увидеть наперед, что человек резко захочет что-то в будущем. Многие дамочки этим страдают. Некоторые специально это делают, чтобы тебя обвинить, унизить, а само действие им и нафиг не нужно. Им нравится беспригрышность ситуации - ты ведь уже не выкрутишься, не переиграешь прошлое. Ты это понимаешь, когда видишь, что ситуация проигрывается часто, раз за разом. Если ты выкрутишься, таки успеешь переиграть (если это еще можно), то заметишь, что оно и нафиг не нужно запрашивающему. На прямой вопрос "Нифига не понял, ты ж хотела, чего же опять недовольна?!" можешь получить: "Да мне и нафиг это не нужно, я хочу твоего внимания".
Вообще-то это скотское отношение одного человека к другому. Некоторые терпят всю жизнь. А я не вытерпливаю, говорю в конце концов "пошла на йух", дура.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments