lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Суммирую_3

Еще вспомнилось.
-- Иногда идешь себе, рядом идут люди. Вдруг тебя резко что-то зацепляет и ты резко оборачиваешься. Человек, уже прошедший шагов пять точно также резко оборачивается. Какое-то время вы смотрите в полных непонятках друг другу в глаза. А потом поворачиваетесь так и не поняв в чем дело.
-- Я это впервые заметил сразу по приезду в Прагу, может оно и раньше было. Дети и собаки что-то видели у меня чуть выше головы и чуть сбоку. В основном маленькие, но один раз была девочка лет 8-9. Как вылупилась в то место и стояла с раскрытым ртом пока бабулька ее тупо не оттащила. Самый жуткий момент был когда вот так на меня вылупилась крысомрдная собака (бультерьер?) без намордника. Девочке пришлось взять ее на руки и унести. А однажды 2-летняя девочка прямо показала туда пальцем и сказала что-то типа "смотри - коло". Ее мама была в шоке. Давно такого уже не было.
-- Когда начинаешь заниматься всякой "ерундой" (типа магией), то идут дежавю один за другим и одновременно бъет током. Ты заряжаешься электростатикой неизвестно каким образом. Я проверял - сидел 2-3 минуты не шелохнувшись на деревянном стуле во всем хлопковом (вплоть до трусов и носков), а потом меня лупило так, что я даже не мог с одного раза разрядиться. И у других людей при нервном напряжении тело набирает жлектростатику и их бьет током.
Это есть в "Зеркале" Тарковского, но этого никто не замечает.
-- Когда я "на волне", в голове резкая бессловесная мысль, мощная эмоция и я в это время включаю свет, то лампочка непременно накрывается. Я даже выработал рефлекс - успокаиваться перед выключателем. Это тоже есть у Тарковского, в Сталкере. Но тоже,по-моему, этого никто не замечает.
-- --Где-то 2000-2001. Я постоянно возвращался поздно домой и проходил маленький кусочек зарослей, кусок леса. И постоянно кто-то сопел, бегал, кричал. Один раз иду, вдруг слышу зверь какой-то бежит на максимуме прямо на меня. Хруст дикий, ветки ломаются - х.з. что это может быть. Вот оно сейчас выскочит с разгону на меня. Я ору, оно прыгает и с охренительной скоростью пролетает у меня над головой. Млять! - Заяц. На следующий день говорю соседу по комнате - слушай, вот по Праге носится всякая живность - зайцы, фазаны, горностаи (по-моему). А вдруг здесь м.б. и хищники, волк например? Идешь себе вечером и вылетает на тебя волк. "Да нет, таокого не м.б." Ну почему не м.б.? "Не может и все - откуда они возьмутся?" Ну а зайцы то откуда берутся? В общем дохлый номер такое обсуждать с человеком, к-й во всем уверен.
На следующий день возвращаюсь из универа, выхожу на Кухинке и иду в ощагу на Трое. День солнечный, яркий, на небе ни облачка. Прохожу под мостом и вдруг откуда-то слева выбегает ... дикий кабан! Настоящий, только маленький - полметра высотой. Я в полнейшем офигении, моргаю, не знаю как реагировать. Рядом со мной идет студетка и ей на нее это чудо ни производит никакого впечатления. Идем дальше, кабан убегает по своим делам вправо. И здесь оттуда, откуда выбежал кабан, выбегает мужик с ... охотничей собакой! И громко возмущается "Мля, пипец! Чехи совсем ох..ли! - Дикий кабан в центре города". И побежал с собакой туда же куда и собака. Мне вообще пипец - хоть на асфальт садись. Пришел в общагу, рассказал соседу, он конечно не поверил.
-- Было такое, что я каким-то необъяснимым способом был связан с другим человеком (женщина). Какое-то время у нас шли параллельно судьбы - что у нее случалось, то и у меня. И нас все время загадочным образом сталкивало. Однажды я вконец за..лся и очень захотел, чтобы мы развязались, ибо этот человек был очень-очень слабовольный. Так и случилось.
Два года назад на меня совершенно внезапно нашло что-то странное - я умер ментально на 100%, стал как робот. "Пятый день уже как мертвый. Меня ничего не цепляет по-настоящему. Я как бы бесстрастно наблюдаю себя со стороны.реакции сами по себе, автоматические, без эмоционального отклика. Я наблюдаю за собой со стороны ВСЕ ВРЕМЯ." Ничего не цепляло, ни музыка, ни юмор, ни кино - вообще ничего. Я понимал, что должен был испугаться, но и страха не было. Длилось это неделю, а потом быстро стало уходить и исчезло так же как и пришло. Я усиленно анализировал как я привел себя к такой фигне, что такое сделал. В тот же момент появляется пост на в castaneda_ru. Одна девушка описывает точно те же симптомы. Я стал расспрашивать - внезпно нашло в то же время, что и у меня и ушло точно так же одновременно со мной. Сразу стало понятно - жто было что-то внешнее. Вчера все-таки вспомнил имя и нашел ее журнал. Там почти ничего нет, а из того что есть видно, что она мается точно тем же, чем и я.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments