lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Отличие России 2022 от Украины 2014 - русским мамкам и женам насрать на сыновей и мужей

В 2014 были постоянные протесты матерей военослужащих по всей Украине.
В 2022 в России ... ни одного протеста! Я то думал - украинцы первые по безразличию к родным. Но нет, русские оказались еще отмороженней, намного. Хотя если в России свободно гастеры, таджики, чечены насилуют и убивают матерей, жен, дочерей русских, а те не вступаются, то естественно и обратка - эти женщины не считают людьми русских мужчинок опущенных.
В Украине кавказцы не смеют и голову в этом плане поднять. С ними еще в 90х разобрались украинцы и в Украине и вне ее, в частности поставили чеченов на колени в Чехии, и албанскую мафию уничтожили.

В 2014 на Закарпатье военкомы предупреждали и все мужики выезжали. А в остальной Украине, включая Донбасс подруги и соседки мамок сдавали их сыновей, выдавая адреса где найти их на заработках.
И целый отряд из Закарпатья собрался в пару автобусов, отказался убивать мирных людей на Донбассе, свалил с оружием через всю Украину домой. И никто не посмел ничего им сделать. Что-то я не слышал о таких случаях со стороны русских. Как и протестов русских мамок.
Сейчас массово на мясо пускают русских, донецких и бурятов. Чую, бунт как закарпатцы подымут именно нацмены типа бурят, у русских и донецких нет ни чувства собственного достоинства ни желания жить. Расстреляют кого-нибудь нахрен. Тех же кадыровцев и свалят. Потом пойдут бунты в той же Бурятии, Якутии и т.д.
Tags: война, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments