lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Разумность против инстинктов

Когда встречаются разумность и жизненные инстинкты, то в большинстве случаев побеждают инстинкты. Потом, конечно, это все оправдывается "разумными" доводами.
Вот еще один типичный пример:
http://www.korrespondent.net/main/178009/
"Фирма" делала из молодых девушек проституток. Насильно. Кто отказывался - убивали.
"...в банде работал "ловелас", в которого девушки влюблялись чуть ли не с первого взгляда. Он знакомился с девушками на улице, в магазине. Мог сразу пригласить выпить чаю, мог в течение месяца "ухаживать". После этого преступник привозил жертв в притон, там девушек превращали в секс-рабынь и заставляли заниматься проституцией."
И пофиг культура, образование и т.д. Самка увидела доминантного самца и мозги начисто отключились. Я много раз видел как девушки вешаются на подонков. Причем видно невооруженным глазом, что подонок. А потом сопли, слезы и т.д. Или мучения на всю жизнь. Я не раз видел как "жертва" грудью бросается на защиту своего мужа-садиста. Причем один раз этой "жертвой" была очень умная и красивая девушка. Но как только вопрос касался ее мужа - все, амеба безмозглая. Достаточно нажать простыми приемчиками на "кнопочки" и высокоразвитый интеллектуал превращается в обезьяну.
Превосходство инстинктов над разумом запечатлено в народной мудрости "любовь зла - полюбишь и козла"
Или вот еще пример - женщина-героиня, слетавшая в космос из ревности пыталась убить другую женщину:
http://www.lenta.ru/articles/2007/02/07/love/
Если не брать отношения мужчина-женщина, то ранговость является фактором №1. Помню как мы были шокированы, когда при нас прапорщик отчитывал подполковника. Или как профессор пресмыкается перед студентом. Или как 10-летний мальчик "строил" 27-летнюю женщину, не имея никаких реальных рычагов давления на нее. Таких сценок я много повидал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments