lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Дежавю. Опять олимпиада, Опять Китай. Опять учения военные России. Это было в 2008.

Я пропустил - через 10 дней олимпиада. Традиционно глобалисты, зная мелкую душенку Путина с дикими комплексами неполноценности, дрочащего на олимпиады как способ чму районного масштаба приблизиться к великим, что-то мутили. В 2008 Южная Осетия, нападение Грузии. Управление армии отсутствовало, путинский Сердюков бухал со шлюхами, связи не было, Путин был в Пекине на олимпиаде. Россиия проводила военные учения на случай этого сценария 4 года подряд и оказалась совершенно не готова. Долго вообще ничего не делала. Именно тогда было предсказание, что все повторится уже с Крымом, который Россию вынудят взять, после чего замочат санкциями, сделав всемирным жупелом, козлом отпущения.
В 2014 так и случилось. На этот раз олимпиада была в России. Путин затаив дыхание, ничего не делал несколько месяцев. В результате Россия просрала Украину, в марте хватанула Крым а далее все по предсказанию из 2008.
В 2008 перед Осетией за пару недель до олимпиады Запад устроил "майдан в Тибете". Тогда впервые их поймали за постановочной сьемкой в другой стране - Непале. Потом они всегда это делали, голливуд сплошной. Еще тогда они сделали попытку спровоцировать ядерную войну между Индией и Пакистаном, ЦРУ осуществило крупный теракт. Собственно, ЦРУ это сделало потом еще 2 раза, но индийцы и пакистанцы оказались интеллектуально на голову выше украинцев.
И вот я вижу опят то же, что было в 2008. Но в этот раз они в открытую анонсируют, впервые, раньше это было теорией заговора, что во время олимпиады начнут. У глобалистов одни римейки. Но вялые. Вон видео якобы Навального о дворце Путина №2 попиарили ровно один день и забыли. Даже ютуб его тебе не впихивает по 10 раз на дню как тогда. Блефуют? Агония?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments