lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Все, и в Кауфланде нельзя покупать мясо - опасно для здоровья. Колят все дрянью

Meat IMG_20220110_111742.jpg Meat IMG_20220108_170112.jpg
Всё, теперь и в Кауфланде нельзя покупать мясо - опасно для здоровья. Всякие дураки думают, что это только в России/украине плохое качество продуктов, а в Европах полезное, без вредных добавок, мясо ненаколотое и нет пальмы. Идиотам невдомек, что это как раз пришло с Запада. А вот в СССР была здоровая биопища.

Уже давно известно, что в Альберте, Норме, Айсленде (Пенни под вопросом) и т.д. мясо покупать нельзя - все обколотое дрянью. Да еще Альберт супердорогой. Купишь мясо - до трети какая-то дрянь, технический жир. Это все вытекает и мясо не жарится, а варится на сковородке. Я недавно выбрасывал купленный фарш из Нормы - стал варить суп, завоняло химией как то средство, которым моют на вокзалах. Все сбежались - что за дрянь? Фарш поклялся не покупать никогда.
И до недавних пор Кауфланд выгодно отличался - мясо было дешевле и качественнее и все мясные продукты. Но в последние месяцы этому пришел конец. Купил по акции свинину всего за 80 крон за кг. Аж 2 кило. Бедный голодный до мяса кореец с другом купил 5 кг. Вот он, наверное, матерился! Стал жарить - треть сковородки жидкость вытекшая. Вылил. Жарю дальше - еще столько вытекло. Вот эта хрень белая мерзкая на сковородке. От нее избавился. Но в оставшемся сварившимся вместо жарки мяса его все-равно дофига. В общем мне было вчера плохо и печень побаливала. Впервые в жизни. Эта дрянь, видимо, плохо переваривается или вообще нет. Как будто сожрал тонну технического жира. Сегодня вообще аппетита нет. Даже от 0,5кг сала такого бы не было, как от 100 г этого "мяса".
Отдал знакомому на работе для собаки все 2 кг. Говорю "за собаку не боишься?". Дожились, а они это людям продают. Пью зеленый чай.
И что, надо брать Био в 2-3 раза дороже и там не будет дряни? Да щас! Они и био колят. Купил на пробу говяжьи стейк, куски для гуляша и кусок говядины. Так вот из цельного куска вытекла тоже хрень в хороших масштабах. Я подозревал сразу - водянистая блестящая поверхность. А вот стейк и кусочки без комбижира. Была изумительная Prazska Sunka у них, таяла во рту. На НГ купил - дрянь тоже с желатином или жиром наколотым. Колбасы отличного качества 90% мяса, проверенные, хороший производитель. Теперь купил - 50% дряни, жира, а состав на этикетках не изменился.
Понятно, что с 2000 все подорожало в 5 раз, а мясо и колбасы только в 2. Т.е. оно должно стоить минимум 350-450 крон за кг. Народ не будет покупать. Ну и мешаем 40% дряни и выращиваем все на антибиотиках и гормонах. А потом все больные как в США.
Задница. Надо искать альтернативу. В Кауфланде скоро вообще ничего нельзя будет покупать, все вредное, токсичное. Неужели люди не среагируют? В 2009 среагировали и Кауфланд дико упал в прибыли. Но сейчас люди тупей стали.
Советуют специализированные магазины. Придется перейти только на индюшатину, если и она не испортилась. Пусть был бы выбор - в 2 раза дороже, но гарантия, что без дряни. А эти имбицильные кремлевские и пендоские пропагандоны ругают СССР за якобы некачественную еду. Сейчас бы с удовольствием питался только обедами из заводской столовой, куда специально ходил школьником.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments