lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Немецкие токсичные дико опасные для здоровья товары


Уже писал, что в последние годы "Сделано в Германии" значит говно качество. Кроме бытовой химии типа в DM. Так они стали еще и мегатоксичные опасные для жизни товары производить! Я уже обломался летом дозой для микроволоновки - химическая дрянь, которая не выветрилась даже через пологода. Ни разу еду не клал туда. Надо было выбросить сразу. Надо было вернуть. Полгода пирамиды этой хренью забиты в Кауфланде - не покупает никто.
Но это оказалось фигней по сравнению с веревками для крепления. Я такой токсичной вони не слышал от товаров за всю свою жизнь! Даже от китайщины 20 лет назад. Сразу першит в горле как после химтрейлов было и начинаешь кашлять. Даже если оно лежит в 2 м от тебя 5 минут. Вот чем-то подобным и пылят с самолетов, какой-то токсичной химией. Пошел показывать чехам "немецкое качество", сразу "Убери немедленно эту дрянь!". Купил два комплекта для перевозки азота. Если бы были свои деньги, вернул бы.
Да, если на Западе Германия, немцы не способны производить качественные товары, то это - смертный приговор Западу, это - конец полный. Впереди разруха, повышение цен в 5 раз по сравнению с 2019 при резком ухудшении качества товаров и услуг.
Как все изменилось за 20 лет! Все перевернулось. А взрослый человек консервативен - психика такого не выдерживает. Фильтры пробивает. Все ценности, все "мудрости", знания оказались мусором. А других нет и не будет.
Tags: деградация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments