lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Статистика. Обманывают все тупей, очевидно. По Геббельсу


Вот так вот, опять рисуют 0 (ноль) заболевших за один день, чтобы влупить это в следующий (-е) день и искусственно получить резкий рост на один день. Тогда им нужно было, чтобы влупить локдаун - обоснование. И ржачно - у них макимумы на выходные, когда количество контактов падает в несколько раз. Стабильно - чем меньше контактов, тем больше заражений. Люди самозаражаются от стен дома. И на 17 Ноября - госпраздник им срочно пришлось рисовать пик, чтобы оправдать ужесточение. Даже гугл указывает среднее за неделю. Но тогда придется пропускать целую неделю. Значит опять что-то готовят. И чем дальше, тем тупее - смотри, баран с дипломом/степенью, мы тебя считаем дебилом. И раз ты нам веришь, значит мы правы.
Как отравленные наглухо слепые? Да вот свежий пример - приказ директора неделю назад, где он в первых строках написал - большинство болеющих полностью вакцинированы. И что уколотые-упоротые? А они этого в приказе "не заметили". Такого не было! Вот сегодня опять спорили, заставил отрыть имейл и прямо на строки - вот здесь, читай. А то опять бы "не нашел". Это - секта, люди нарочно делают себя дебилами. И это - ученые.
Сегодня один вдруг надел намордник и разговаривает с украинкой, которую никто за месяц без намордника вообще не видел никогда и не знает как она выглядит. Она в нем и спит? И здесь я гвоворю двум другим - во траффик сегодня. Один "Да, нарушаем правила". И здесь они пулей вылетают из кухни и тут же возвращаются в респираторах. Я начинаю хохотать "Ребята, вы чего? Обалдели?". "Я когда вижу другого в респираторе, тоже надеваю". Я охреневаю - 4 уколотых в респираторах, я один неуколотый без. Трое месяц (!) ходили без намордников вплоть до нескольких минут назад. Я продолжаю прикалываться - на кухне пользуются всем общей - посудой, губкой и т.д., но в намордниках. Возможно, кто-то из уколотых заболел, но они не признаются - я не из их секты. А вообще прикольно, месяц назад каждый третий кашлял и сопливил и в институте и на улице, а по офф. статистике было в 10 раз меньше больных. Все по Геббельсу - чем тупей, примитивней и массовей ложь, тем лучше в нее поверят - слабый человеческий мозг не выдержит нагрузки и капитулирует.
Вот еще один пример обмана - два графика с одними и теми же данными - смерти за день.

Данные за 13 Ноября на одном графике 51, на другом - 71. Но кто же присматривается, проверяет? Только я. 99,9% не заморачиваются.
И этот новый штамм О!Макрон! Страшный-страшный - при нем у людей усталость. И всё? А год назад что было - это был один из симптомов.
Vývoj úmrtí v souvislosti s koronavirem v ČR 2.jpg
Corona CZ 2021-11-30.jpg
Tags: коронавирус, статистика, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments