lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

В то время как на войне в день погибают сотни офицеров, они ... не носят QR-кода!

Вчера. Зря я признался соседу по корридору, что невакцинировался и не собираюсь. Его теперь бомбит от негодования и его жену. Возраст, пятый десяток - не шутка, время маразма ... для ученых.
Говорю - влн в Швеции ничего не делали и умерло в 1,5 раза меньше, чем в Чехии. "Надо разбираться, чем их лечили - наверняка всех клали на кислород". "Чего, какой кислород? У них там ничего не было".
Выскакивает в корридор "В Швеции нет такой смертности, потому что 80% сидит послушно на самоизоляции". "Да кто вам это сказал? Есть туча видео - толпы народу ходят без ограничений, наши там были - это подтверждают". "Во всем виноват Бабиш, все из-за него у нас". "А при чем тут Бабиш?" "Вот, у него предприятния, потрачено сотни миллиардов и ..". "Так я не про экономику, а про смертность от ковида". "
Вот из-за него такая смертность". "А в остальных странах тоже из-за Бабиша - в России, Австрии, США, Гнрмании, Меркель тоже - Бабиш?". "Нет, Меркель - умная женщина". "Вот эти сволочи, которые не хотят прививаться, ишь ты с сильным иммунетом, герои. А потом эти герои пусть ...". "Что пусть?". "Не говорят, когда окажутся.." "Стойте, что вы сказали - где окажутся?" "На итнтенсивной терапии" и гордо удалился. Классика - когда у тебя есть убеждение (взятое из пропаганды), а аргументов нет, вся реальность против. Вспоминается Швейк "В то время как на войне в день погибают сотни офицеров, они ... не читают обьявления". Или наш дурачок-препод в универе. "Вот вы тут шумите, а потом". "Что потом?". "Будете водку огурцами закусывать!"
Можно было спросить - вот вы такой ненавистник нарушающих правила сейчас без намордника с женой, хотя должны? Тоже герои? Вас тоже надо? А кто в том году тайно ходил с женой больной на работу по вечерам, не вы? А месяц назад треть в здании кашляла и многие вакцинированные с ковидом ходили на работу, вы к ним претензий не имеете? Они тоже "эти герои"? Это другое? Или если вы попадете на интенсивную терапию? Не хочу спрашивать - нарвусь на агрессию. Если у человека уже маразм, то бесполезно разговаривать. Дальше будет только деградация. Если человек, когда заглючил замок, вместо того чтобы провернуть ключ туда-сюда полминуты, прыгал из окна, два раза, пока я ему не показал, что надо попроворачивать ключ несколько раз... Кстати, из-за этого замок наконец починили. Раз ученые из окон прыгают. За 45 лет только и такое у народа.
Кто бы мне сказал, что к 40 более половины будет демонстрировать сильные элементы маразма, а многие вообще по полной, не поверил бы. Причем ученые. Мы в 20 лет на военной кафедре не могли поверить в маразм военных, что это всерьез, что не прикалываются. А через 25 лет некоторые, которые в 20 не могли поверить, что бывают такие тупые, сами после 40 схватили точно такой же мараз как у тех военных. Причем будучи учеными.
Хотя я это все прошел еще в 2014, когда 90% ученых оказались в полном неадевате и несли непереварив пропаганду с той или иной стороны, утверждая взаимоисключающие вещи. Т.е. на уровне слабоумия. 30-40-летние.
Видимо, новая методичка, пропаганда в Чехии для тупой биомассы: "Если не хочет вацинироваться, значит сильный природный иммунитет и именно поэтому они не болеют (а не потому что не прививались). И поэтому они - сволочи, подонки. Именно из-за них такая заболеваемость, потому что они не болеют". Уже не от одного человека такое слышал. Хорошее здоровье - враг народа! Подонок!
"Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову! Облысели все!!!"
https://youtu.be/GpuR__QAHnY

Tags: деградация, коронавирус, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments