lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Эффект локдаунов, "лечения" в больницах на общую смертность примере Чехии и Швеции


Стал искать по своим старым записям, где я брал статистику по смертности, чтобы сравнить опять Чехию и Швецию. В обеих странах 10 млн. населения, в одной жесткие локдауны и "лечение" новыми препаратами и обязательные респираторы с 2020-10 по 2021-5 на улице. Чистейшее сравнение.
И смотрим - до введения жесткого локдауна в 2020-10, респираторов на улицах, "лечения" (на самом деле убийства) в клиниках избыточная смертность в Чехии ноль, такая же как последние 5 лет, как и в остальных странах. Введение экстренных мер "спасения" привело к массовым смертям - 100%й рост общей смертности сразу их после введения и возврат к норме после отмены (а должно быть ниже нормы - тех, кого убили раньше времени тогда, сейчас не умирают). Очень подозрительна константа 20 недель подряд - так не бывает, значит подделывать стали уже и общую смертность. Данные опаздывают на 6 недель со скачка смертности на 100% в 2020-11. Они есть, но нам их не дают. Почему? Риторический вопрос.
А теперь смотрим на Швецию - отсутствие "спасения" от ковида привело к СНИЖЕНИЮ общей смертности до 1500 в день, что меньше чешской нормы в 2000.
Влияние "вакцинации" на общую смертность увидим намного позже, пока в основном не умирают, а схватывают проблемы со здоровьем, которые со временем приведут к раннему уходу.
Мне пока неуколотая секретарша "Но я не могу с ребенком никуда - ни в бассейн, ни в кино". Ну так без бассейнов и кино ребенок мало потеряет, зато мама будет здоровая и живая. А что будет с ребенком, если мама станет инвалидом или умрет? Бассейны и кинотератры того стоят? В этот сезон даже законченным дебилам станет ясно, что вакцина не действует, а вредна, ведь уколото 70-80%, а цифры больше, чем в 2020.
Death rate SWEDEN CZ.jpg
Tags: коронавирус, мошенничество, статистика, чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal