lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Ужесточение карантина. Новые правила на работе. Настоящая статистика, в институте

Пришло распоряжение директора. Ха-ха! Большинство болеющих ковидом ... полностью вакцинированные! (А в СМИ брешут, что наоборот). А это еще туча полностью вакцинированных хватанули ковид и не могли признаться в обсере, поэтому болели неофициально и многие даже на работу ходили. Т.е. они в статистику не попали.
Т.к. болеют вакцинированные, то им ... не надо делать тесты! А непринявшим яд надо. Кстати, если 80% вакцинированы и вакцина НИКАК не влияет на заболеваемость, то среди заболевших будет именно 80% вакцинированных (осторожно надо делать выводы).
Каждую неделю надо делать самотест как год назад, бесплатно. А как грозились - платно с 1 сентября не принявшим яд, а потом вообще у невоткнутых не только антигенные, но и ПЦР не признаем! А самотесты отменим. Обосралась власть после несчастных 10000 протестующих. А если их будет 100 000? А если начнут убивать медиков, полицаев и чиновников и их детей и начнется война реальная? Этого и боятся. Они реально ссыкливые, просто народ еще больше ссыкливей.
Да даже раз в неделю можно ПЦР в институте делать бесплатно невоткнутым. Рекомендуется home office. И вангую - невоткнутые будут ходить на работу. В первый день самые послушные, самые трусливые в здании надели намордники. Ничего, завтра снимут. Еще так смешно "По закону нельзя заставить делать тесты" (видать кто-то подал в суд), "но вы сами понимаете, лучше тем или иным способом сделать тест раз в неделю...". Намек понял - как в том году, "джентельменам верят на слово".
У нас в институте 1000 людей. За 1,5 года никто не умер. И даже не знаю, про госпитализации серьезные. Вот потому и не умерли - лечились дома. Статистика в нашем институте вообще НЕ совпадает с официальной по Чехии.Почему? Потому что она настоящая, а не нарисованная.
Мне говорят - у вас просто иммунитет сильный! С какого он сильный? Лишний вес, сахар. Просто положил на рекоммендации и берегся по-своему, наоборот все делал.
Еще ржачное "Да, болеют в основном дважды воткнутые, но зато в большинстве в легкой форме. Но есть и исключения". А год назад что не так было?! Только никто еще не был "вакцинирован".
На той неделе я соседу "беспередел с 22!". Он мне "а вы привиты?". "Нет". "Так привейтесь". "Не хочу". "Почему?". "Не хочу быть подопытной крысой, побочки, за которые никто не несет ответственности". "Я вас не понимаю, какие побочки?".Обьясняю, смотрит на меня как на сумасшедшего. "Да это — нарушение прав человека. Я имею права". "Я вас не понимаю, какие права человека?". Занавес, прямо сцена из "Собачье Сердце". "Вам детей не жалко?" "Жалко". "Так почему?". "Не хочу".
Tags: коронавирус, лохотроны, мошенничество, статистика, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments