lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Логика имбицилов-даунов "Введение контроля, норм ПДД над содержанием А в В." = "Добавление А в В. "

С самого начала ковида писал - если бы хотели реально бороться с ковидом и лечить, указом №1 должно было быть запрещение антибиотиков в еде и питье. Ибо потом резистивность к ним и человек с воспалением умирает.

И вот, аж через 2 года Попова додумалась "ввести нормативы по содержанию антибиотиков и гормонов в питьевой воде". Антиваксеры и антибарановирусники должны аплодировать. Правда про еду ни слова. Но вдруг все это "глогеры" как сговорившись начинают утверждать как имбицилы-дауны "Введение контроля, норм ПДД над содержанием А в В." = "Введение обязательного добавления А в В. "

Попова сказала, что вводятся нормы, т.е. максимально допустимая концетрация. Для тех, кто в пещере живет: гормоны и антибиотики не добавляют нарочно в воду, они туда попадают из еды и лекарств, котроые потребляет человек. А потом идет на унитаз. Да, представьте себе - люди писают и какают. А эти дебилы не знали, да?

Есть ПДД на уровень радиации - значит специально облучают? ПДД на загрязнение воздуха - это чтобы нарочно загрязнять воздух. Логика на уровне слабоумия.
Это - фальшивые "борцы" и "правдорубы" работает на глобалистов, превращая все антивакцерное во фричество и клоунаду. Плоская земля - это туда же. Жесткая связка - против вакцины? Значит веришь в плоскую Землю. И все с головой отпугнутся, я не хочу быть имбицилом, утверждающим, что Земля плоская. Стандартный метод. Все эти бобровы, глогеры-блогеры работают на Кагал, глобалистов. Хочешь победить движение против - возглавь! Твари! Все эти летчики, сказочники, Шегаловы, дуры из Италии. То вакцина магнитится, то конектится через Вайфай, то вирусы можно передать в цифровой форме по мобилке, то 5G заражает ковидом.
У проститутки Глогера даже спросили - вот зачем к протестному движению кажды раз вставляете плоскую Землю? Как зачем, чтобы все антиваксеры оказались плоскоземельщиками, т.е. дебилами, фриками. На глобалистов твари работают. А пипл он тупой, даже такой примитивной игры не видит. Идет как баран (а почему как?) куда его ведут мошенники.
И, зараза, они забили все информпространство движения против в ютубе, он их не трогает. Вроде только Пасков не позволяет себе такие фейки шитые белыми нитками. И ... вроде всё.
И заметте - все рвут на жопе волосы, что с неба что-то сыпят заражают (вполне м.б. и правда), но ни одна падла не не пойдет и не сделает химанализ почвы, воды, воздуха. Как это было с этими "магнитящимися чипами" от вакцины. Ни одгна тварь-кликуша не способилась сделать копеечный эксперимент - поднести к плечу компас (да, так все просто) или приблизиться плечом к магниту на нитке (не наоборот). Каждую кликушу в ютубе об этом спрашивал - молчание.
Как обычно, движение против мошенников возглавили мошенники, нанятые теми мошенниками, против которых движение.
=В Роспотребнадзоре объяснили нормативы по гормонам и антибиотикам в воде
https://rg.ru/2021/10/05/v-rospotrebnadzore-obiasnili-normativy-po-gormonam-i-antibiotikam-v-vode.html
=Новость о добавлении антибиотиков в питьевую воду в России оказалась фейком
https://lenta.ru/news/2021/10/05/voda/
Tags: фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments