lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Время срочно снимать наличку и затариваться тем, что реально нужно, на годы вперед

В Июне я написал "И мне (и им конечно) приходит только 2 варианта - "Всемирная кибератака, могущественные хакеры, взявшие в заложники весь мир, угрожающе все остановить, взорвать АЭС, запустить ядерные ракеты" 9 Июля, через 2 недели будут делать как раз масштабные учения на эту тему. Так что в Августе может уже произойти.
И, вторая страшилка - "Вторжение инопланетян, земляне должны объединиться". "
=Пандемия как имитация инопланетного вторжения. Прокатит?
https://lexap.livejournal.com/727353.html
В августе "Даже учения провели по "всемирной хакерской атаке" в прошлом месяце. И сымитировали ряд хакерских атак и обвинили, как и предсказывал, Китай и Россию. Но что-то вяло совсем. Или еще все впереди в отктябре-ноябре?"
=Взрывы, пожары, хакеры, талибан.
https://lexap.livejournal.com/731231.html

И да, именно в октябре, как полагается через 2-3 месяца после учений "всемирные хакерские атаки" в июле. Я говорил умникам - дурачки, вы отдали свои яйца дядям-толстосумам в тиски, руки под гильотину ради удобства из-за лени и они однажды эти тиски зажмут и гильотину отпустят. Мне "дурачок, это - теория заговора, это им невыгодно". Дебилы, самоуверенные ленивые, не желающие мыслить дебилы. И таких 95%, и они с дипломами, степенями. Как там говорили "образованная дура".
Халявы не бывает, в жизни действуют законы Мерфи. То, что в цифровой форме, в 100 раз удобней, но и в 100 раз легче подделать, стереть, отобрать.
Вот у вас есть деньги в банке, а бумажных выписок нет. Однажды вы приходите в банк, а денег нет. И все чисто - ваши деньги - записи на ЧУЖОМ компьютере, над которым у вас нет контроля. А также записи в реестре недвижимости, что ваша квартира принадлежит вам - записи в ЧУЖОМ компьютере. А также все облачные сервисы. Кстати, первые облачные сервисы - электронная почта, потом соцсети, началось все с ЖЖ. Все ваши записи - файлы на ЧУЖОМ компьютере.
И что я вижу - массовый сбой сервисов гугл, потом сбой банков. Впереди - полное обнуление всех ваших сбережений, включая записи о праве на имущество (квартиры, дома, земля, машины).
Кстати, каждый второй раз жду в очереди в 2-4 раза дольше из-за долбодятлов, которые не могут никак заплатить картой. То лимиты, то банк отказывает в оплате.
Если есть деньги на счету, то нужно иметь запас налички хотя бы на полгода. А то бах - на счету миллион, а ты хлебв не можешь купить.
И просто убивает полная некомпетентность "ыкспертов", официальных и недоблоггером - вот первый ролик, в котором вспомнили про обещания Шваба это устроить и учения "всемирные хакерские атаки" в июле. Реально, в 2009 было в 100 раз больше разбирающихся в ситуации, сейчас - голяк, одни дилетанты, все профнепригодны. Деградация.
= КОНЕЦ БАНКОВ И НОВАЯ ЭКОНОМИКА
https://youtu.be/jvm1b4Cptpw

Tags: кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments