lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Чешских детей по-прежнему учат однообразию, воспитывают безликих роботов.

IMG_20211009_105756.jpg

Избирательный участок был опять в школе (какой-то там ыторчества). Опять то же шаблонное однотипное "творчество" детей. "Уголок фанатазии"
=Чешский уголок фантазии
https://lexap.livejournal.com/395887.html
А потом удивляешься, что с большинством старшеклассников руководители общаются как с детьми 5 лет. Я расспросил, группа аутистов была старшеклассниками, которых привели на экскурсию. И это не из спецкласса с отклонениями, обычный класс. Т.е. уровень 5-х детей для старшеклассников в Чехии уже норма! Умственное отставание лет на 10 - норма. Аспиранты потом не знают, что обе части уравнения можно умножить (прибавить) на одно и то же число. Они все делают в 100 раз дольше (не преувеличение), чем я и хуже.
И то зобмоповедение, что я описывал вчера, повторилось вчера вечером неоднократно в Кауфланде, сегодня на рынке. И вот на изб. участке за несчастные 3 минуты, что шел по корридору туда и назад, тоже. Из последнего - иду на выход по длинному корридору. Вижу издалека, что у входа стоят мужчина и женщина, чего-то ждут и не заходят. Ну ладно. Дохожу до двери и ... баба вдруг хочет вломиться, не выпуская меня! Одурела, что-ли? И мужик дооткрывает двери, что я открыл и ей "прошу". Вы оба с ума сошли? Выхожу, они оба заходят. Они ждали МЕНЯ?! Почему? Что у них в голове?! Чтобы сразу начать ломиться, не давая мне выйти? Обоим лет по 35. Вот что у них в голове? Вот они точно действуют как в роликах сатиритеческих про современные игры NPC. Они действуют как код програмы в этих играх, не как люди.
Пропускать выходящего человека из лифта/здания? Чехи об этом не знают. И что надо при ходьбе придерживаться правой стороны. Они вообще никакой не придерживаются. И украинцы уже некоторые этим заразились, гастеры часто. Сегодняшние чехи - полная противоположность чехов конца 1990х, никаких норм поведения не сохранилось. Только у пожилых бомжей и алкашей можно встретить ту вежливость. Маразм...






Tags: выборы, маразм, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment