lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Выборы и статистика по коронавирусу


Я то думаю, что это не рисуют ужас-ужас по барановирусу как в России и Украине как год назад? А потому что выборы завтра в парламент. До них нельзя было. После выборов так сразу. Будет ли 2й тур тоже имеет значение. Да-да-да и этот "убойный" компромат про офшоры на Бабиша аккурат под выборы в Чехии, на Зеленского - под досрочные выборы в Украине, который тот уже планировал.
А Путину в Швейцарии Байден по его словам сделал Путину ультиматум "2 месяца". И тогда Ботоксная Баба начала бараноужас прямо в июле, когда должен быть ноль - сезон. Обосралась баба Путин. И эти 2 месяца прошло. Бабка спряталась в бункере. Значит или сейчас начнется жесткач в России полностью под контролем Шваба, ВОЗ и Гейтса или...
Уже и опять воют целый день ездят пустые полицаи, запугивают сиренами. Сначала локадуна в октябре 2020 завыли в 6 утра скорые на весь день После введения локадуна количество тяжело больных госпиташлизированных типа увеличилось мгновенно в 20 раз. Ага, коронавирус следит за постановлениями проавительств.
Потом через несколько месяцев подключились выть ездить целый день полицайты. Да, вдруг стало по 20 Чикатил в день арестовываться. А неделю назад видел - две пустых полицайки воют, а за ними воет скорая. В ряде стран рапортуют о распылении дряни прямо с самолетов. Я обходил все распрыскрыватели, а тут на прямо с самолетов. В Праге такого не было. Но если после выборов залетают и сразу пойдет 4я волна, значит распрыскивают корону.
В отделе ржал вчера. Чех такой в респираторе другому "мы же теперь уколотые и защищены". Я про себя ржу - что же ты в наморднике защищенный хоть тебя никто не заставляет? Вы еще "защищенные" охренеете, когда именно вы начнете болеть, причем тяжело.
Как мне заливали с агрессией весной, что вот мы уколемся 70% и все закончится и нас освободят! И коронавирус закончится! А я типа дебил, не понимающий этого. Теперь все засунули язык в зад. Я им говорил - нифига, это будет вечным именно из-за того, что вы послушно уколите себе яд. Бандит с лоха никогда не слезет, стоит ему хоть раз выполнить требования. Ржали надо мной дураком. А потом в 100500й раз я оказался прав, все сбылось по-моему, а они все в говне. Не вспоминаю им это, не дразню гусей. Но на "поедем в ноябре на выездной семинар" "никуда вы не поедете, будете сидеть дома в намордниках и задыхаться, получите локдаун после выборов".
И такие "да нет, не может этого быть, уже не будет". Вижу, секретарша чуть не плачет, все поникшие. Они всё выполнили, опустились, а все зря. А вот если бы все устроили бойкот уколам отравы, вот тога действительно все давно закончилось.
Задыхающаяся школота и некоторые старики на улице в респираторах (ДОБРОВОЛЬНО) убивает. Девочек лет в 7-8 в респираторах ведут ТПки матери в школу сами без намордников - вот это зрелище! Приговоренные. Я забыл турецкий бутафорский респиратор, с собой был только только настоящий - звиздец, я за 5 минут чуть в нем не задохся, сдвинул на нос. А они в них ходят задыхаются часами! А потом почему-то именно они заражаются всякой херней и тяжело болеют. И за 2 года до них так и не дошло почему.
Ряд людей в институте за последние месяцы превратились в зомби. Кто постарше. Ходят с тяжеленным взглядом или в пол или сквозь тебя и не здороваются. У буфетчицы серое лицо как у покойника. Одна женщина лет 30 шла навстречу с парнями. Лицо, шея, грудь были алые как ее куртка. Может застеснялась, но почему? Надо второй эксперимент.
Tags: коронавирус, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments