lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Пошли побочки у блогеров

Побочные Эффекты После Второго Вакцины. И ОТКАЗ ОТ БОЛЬНИЦЫ. СИТУАЦИЯ В КОРЕЕ! КОРЕЯНКАMinkyungha|경하
https://youtu.be/_ezuplZ8zJc


Это же только начало. То, что мгновенно, сразу. А что будет через год? А после 3-4-8й дозы? Бесплодие - самое легкое. С удивлением обнаружил, что уже второй раз вижу за месяц варикоз на ногах у людей. Это у тех, кто ноги открыл. То азиатская женщина лет 30, сегодня молодое гомоподобное чудо ... лет 20! Варикоз у молодых парней... Ну да, если тромбозы, то должен быть массовый варикоз. Более 15 лет его не видел у людей на ногах. Как, кстати, его победили? И этих страшных пятен красных на лицах. Тоже вернется? Кстати, что это было? Пару лет массовое было явление, как раз лет 15 назад.
На ист. родине массово жалуются на побочки ... молодые парни! Те, кому сам ковид пофиг.
Кремлевский пропагандон Кибердед, дважды уколотый спутником, 1,5 месяца назад схватил ковид в тяжелой форме. Так обосрался, что стал прощаться с подписчиками и даже сказал, что его явно укололи браковаными вакцинами.
А по корейским блогерам. Замолчала внезапно Диана Сагиева. Но там м.б. и другое - и она и ее дочка - психологические жертвы. Она сама уже давала весь доступ мошенникам, позарившись на халяву. Могла лишиться и квартиры и всех денег. Пронесло. И дочка-студентка, мягкотелая. Вопрос времени когда ей воспользуются и хорошо кинут/подставят. Или еще хуже, с издевательствами.
А вообще, статистики офицальной по побочкам нет и не будет. Из обыкновенных людей этим никто не занимается. Разве что люди с отклонениями типа Будильника. Но и он бросил, у него обострение - мнит себя Наполеоном. Так что только от живых людей. Вон по Австралии тоже хрен что найдешь.
Хоть бы их шарахнуло землетрясение в 8 балов. И цунами снесло! И США, ВБ и Израиль. И Францию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments