lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Судя по количеству проплаченной рекламы, скоро рухнут биткоины и ... Илон Маск




По рекламе на всяких форумах, развлекательных сайтах, особенно сомнительной (а это всегда мошенники) можно догадаться, что сейчас на пике развода и сейчас рухнет.
Обычно всякие раввины, секты, индусы и реперы затрахивают своими клипами. Вот откуда миллионы просмотров у говноклипов. Также по диким рекомендациям на ютубе можно видеть проституток глобалистов, которых они маскируют под "борцов с системой", "правдорубов".
Один дед-звездобол Кибердед так разводит тупых русских лошар, якобы открывая "секретные методы" поиска, которые если ты не дебил, то сам до них доходишь за пару лет в интернете. Но 95% не доходит до этой элементарщины. Сейчас всеобщее слабоумие. Тому, что умели в жизни 5клссники СССР типа Васечкина и Петрова, сейчас дебилов учат. Как покупать на базаре, срать и есть. Общее слабоумие.
Да что там говорить, у нас в институте я многим безуспешно годы рассказываю про Ctrl-F и Ctrl-Z. Как они бедные мучаются годами. В т.ч. мое поколение. Всеобщее отупение.
И видим, что безумно реалмируют криптовалюту и Илона Маска. Пузырь недвижки в Китае рухнул. Сейчас потянутся крипты и акции. Нормальные страны сейчас крипту вообще запретят. По слухам, лохов в крипту загнали на 2-3 триллиона! Это значит олигархов, миллиардеров и госфонды (возможно Норвежский) и пенсионные. По косвенным признакам, да, ворье с миллионами и даже миллиардами вошло массово в крипту. Случайно увидел в видео с создателем "Иван-чая", что он проговорился - к нему прибежал олигарх плакаться, что за неделю потерял 1,5 миллиарда из 3х. Что косвенно указывает на крипту.
P.S. Виталик с мордой чуда с генетическими отклонениями доставляет.






Tags: мошенничество, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments