lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Все идет по плану. Баранов гонят на бойню

https://youtu.be/74BsffE7Nr0

Когда бараны поймут, что с ними сделали, они возненавидят ... нет не тех, кто с ними это сделал, а тех, кто споротивлялся и избежал, не побежал в стаде. Впервые я был в шоке от этого сначала студентом, когда не давал взяток и бандитам не хотел одавать деньги и перед начальством не пресмыкался и даже смело заходил к проректору минуя кричащую сектретаршу "Я его не пускала!". Я о себе много узнал, какой я подонок, что не в стаде, что всю информацию тщательно проверяю. Сколько было лучей ненависти! В т.ч. от людей, которые потом стали аспирантами-физиками. Как говорил Ленин, умники - говно нации. Я с ним согласен на 100%.
Хотя я был еще ранее шокирован лет в 10-11. Был козел отпущения, которого один я не трогал. И на кого он беспричинно напал за обедом, влепив по таблу? Да, именно меня. Кого больше всего не переносит жертва, кто их раздражает - тиранов? Нет, наоборот. Первый урок был психологии.
А сколько лучей поноса было, когда обосравшиеся от ковида свидетели масок и изоляции после года хоумофиса пришли на работу и увидели нас, все это время забившие на все меры и рекомендации и не взявшие ни дня хоумофиса. "Вы что не хватанули ковид?". "Что, ни разу". А они хватанули по полной.
А сколько агрессии было весной, когда в отделе базарили про вакцинации, сколько ненависти от тех, от кого не ожидал. Типа нас освободят, кончится ковид, не надо будет носить маски, откроются границы, когда ширнется минимум 70%. Сейчас молчу как тот крокодил из анекдота, не напоминаю "я же говорил", чтобы не нарваться. Вот после майдана чуть что хоть майданутым, что путиноидам потом "я же говорил, а вы говорили и у виска крутили". В итоге все украинцы меня боятся, что одним предложением, аргументом разрушу всю ложь, которую они выстраивали годами. Все уже знают, что я легко махнув хвостиком это сделаю за 2 минуты. И это говорит о том, что более 90% заврались по уши даже себе. Признак опущенности, слабости - врать себе.
Сосед по корридору из донецка уже несколько раз атаковал, чтобы не сопротивлялся, все равно заставят, у тебя ничего не получится. Один аргумент убойный от меня и он бежит к двери и как в норку. Я уже 20 лет офигеваю - донецкие выглядят как здоровые суровые мужики. А внутри девочки с женской психикой и поведением, трусливые как зайцы.
"Вот надо правильно забанить этих антивакцеров-пропагандонов, только они везде". "Где они везде, в России же весь ТВ под Кремлем. Где ты видел засилье пропагандонов антивакцеров?" "В интернете" "Так нахрена ты их там находишь и смотришь? Их же везде банят и запрещают/удаляют на ютубе, пейспуке, твиттере и т.д.". "И правильно, я бы их всех запретил". "С чего это?" "Они на нас агрессивно нападают, чтобы мы не вакцинировались". "Чего-чего? Я тебя агитровал, требовал, чтобы ты не вакцинировался? Я тебя вообще не трогал, ты меня атакуешь агрессивно, чтобы я сдался". И все, утек и в норку за дверь.
Смотрю после отпуска реально как говорили, у части ширнутых серые мертвые лица, в основном у тех, кто постарше, за 45. Бывшие живчики, теперь такие тяжелые мертвые взгляды аж жутко. Смотрят на тебя в упор тяжело. Ты здороваешься, а они молчат и так нехорошо на тебя смотрят. Как будто у них крыша всё.
И самые сумасшедшие и тупые ... 16-20ние. Идешь, никого почти рано утром или поздно вечером. Оно в наморднике тяжело дышит.
У нас в институте без намордников. Пара с отклонениями намордники не снимает никогда. Вот этот один с жутким мертвым взглядом, который тяжело смотрит в упор и не здоровается, каждый день у мусорок курит и ходит как зомби. Прихожу в субботу, он и вахтер в здании только и он один ходит тяжело дышит в респираторе!
Вчера узнал, что это у нас в институте лафа, а в универе все в намордниках. На семинар приехали двое молодых чуда, оба в намордниках и снимать не хотели. Им сказали, чтобы не раздражали своим BDSM, а сняли. Один украинец. Я не прекращаю охреневать, как люди мозгом повредились за 2 года.
Tags: коронавирус, мазохизм, маразмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments