lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Уровень 20х уже не 10лет времен СССР, а пятилеток, детсадовцев


http://filmiki.arjlover.net/info/detskij.muzykalnyj.klub.avi.html
Сегодня утром видел вот это вживую. Один-в-один. Толпа студентов перед входом в институт, вероятно на экскурсию. Лет по 18-20. И вот как в видео были два руководителя и мужик вот точно так же пальцами и они повторяли. И он что-то типа "thin-thin-thin" с каждым движением и они радостно повторяли и слова тоже, а потом радостно смеялись. Все как в видео. И эта фигня с хлопаньем в ладоши и радостным смехом тоже была.
У меня волосы на спине дыбом встали. Такое нормально с детсадовцами 3-5 лет, но с 20-ми... Это - уровень студентов-технарей? Это же для слабоумных номально. И сразу вспомнил то странное видео из 1993 с названием "Детский музыкальный клуб", по которому я не нарыл ничего. Это и есть аутисты? А вот это фигня с пальцами и хлопаньем в ладоши - это какая-то стандартная схема работы с аутистами? И она уже была 20 лет назад?
Т.е. мои наблюдения, что дети и молодь чешские в большинстве имеют как минимум легкий аутизм, верны? И грешил я именно на вакцины, что над чехами глобалисты поставили медицинский эксперимент.
https://lexap.livejournal.com/505396.html
Вот так их учат, как слабоумных. И еще вспомнил, где видел такое - обучение депутатов слуг народа в 2019 в Трускавце. Точно так же. И легкая дебильность или актизм уже були видны тогда у 20-25-х депутатов. А теперь еще и новая всеобщая вакцинация, после которой психически здоровых вообще не будет
=Как в Трускавце Зеленского встречали и "слуг народа" учили
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2019/08/4/7222746/
=Школа депутатов: в Трускавце учат избранников от "Слуги народа" - BBC News Україна
https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-49153617
И в этом "инклюзивное" образование, про который все уши прожужжала жена Порошенко еще 5 лет назад - нормальных тоже учат как слабоумных и аутистов.
Глобалисты убили намеренно образование, превратив в шапито-бутафорию, где не учат, а просто проводят время. И то же самое с наукой - науки нет, только вывеска. Им не только не нужно, чтобы были реальные новые открытия, но даже наоборот - надо, чтобы их ни в коем случае не было. Главное в науке - чтобы гомики, женщины и молодые развлекались, хорошо проводили время. Уже 10 лет начальники делают работу за подчиненных. И они уже состарились и мозг их состарился. 99,9% научных статей - мусор. Я думал раньше, что это естетственный процесс вырождения, но с удивлением узнал, что планы по уничтожению образования и науки для "быдла" были уже в 1970х.
И это все грохнется. Но оказалось, что они и хотели, чтобы всё разрушилось, вся мировая система рухнула. Сделали из народа поголовно или дураков или слабоумных, чтобы легче было отправить на тот свет. Чтобы не оказали сопротивления. 30 лет готовили пипл и вот приготовили к закланию.
=Тем временем в Трускавце слуг народа учат прыгать на одной ноге
https://youtu.be/6QGLfEujT6Y
Tags: деградация, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments