lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Взрывы, пожары, хакеры, талибан. Почему в вашем творчестве столько римейков?



Ну что, я говорил - исламский терроризм прогнил в 2001. Грипп, корона заканчиваются. Остаются глобальные хакерские атаки с отключением света и взрывами на заводах. Даже учения провели по "всемирной хакерской атаке" в прошлом месяце. И сымитировали ряд хакерских атак и обвинили, как и предсказывал, Китай и Россию. Но что-то вяло совсем. Или еще все впереди в отктябре-ноябре?
Климат протух раз, когда выяснилось, что работа Гора, за которую дали Нобелевку Гору - фейк. Потом протух с киотским протоколом. Потом Грета не взлетела.

И самое мощное - имитация нападения инопланетян. Оказывается, не мне одному это пришло в голову - Фон Браун говорил об этом перед смертью. Сымитировать легко, если все крупные страны будут в игре, включая Китай. Я подозреваю, что ряд достижений в космосе сейчас - Голливуд. Всю игру портит Сизин Пин, начавших всех этих американских шестерок в Китае садить. А так был какойто фантастический роман на эту тему - война, которой не было в реале. И под это дело всех в концлагерь. И комедия есть у Кустурицы.

Климат протух раз, когда выяснилось, что работа Гора, за которую дали Нобелевку Гору - фейк. Потом протух с киотским протоколом. Потом Грета не взлетела.
И что я вижу - они снова попытались с климатом - массово подожгли леса в разных местах и не тушаили. И пугают - видите, это потепление, так что все добровольно в концлагерь под нашим руководством, и тогда только выживем.
И как и по короне видим, что проститутка №1 глобалистов - Путин, Кремль, Россия. Увы, Сизинпину трудно придется - главная крыса-предатель - Россия.
=Шойгу заявил, что человечество движется к гибели
https://vz.ru/news/2021/8/18/1114296.html
И теперь талибы. И я в недоумении. Еще до отпуска в начале июля помню новости - США резко уходит из Афгана, Афган под талибами и Лавров с ними дружит.
И вдруг на прошлой неделе истерия "Этого никто не мог знать!". Что так быстро. Серьезно? Дебилы? Какие вы эксперты после этого? Джангиров тот же.

В общем как с Путиным - сплошные римейки. У того были по кругу хоккей, щука, погружение. У этих климат, ислам, хакеры. Значит так из-за умственной отсталости у глобалистов нет идей и не все так хорошо получается.
Tags: кризис, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments