lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

2019. Когда начал народ массово болеть короной.

В Праге я определенно переболел короной одним из первых (и треть здания минимум) в конце октября 2019. Две недели сильный грипп вместо одной, потом еще 2 недели кашель без причины. В ноябре приехавшие в Прагу по работе из Гериании и т.д. тоже его схватили.
Дома в Украине в родном городке всех порасспрашивал. Лучше лично и разных людей, ибо бабы наши врут постоянно без причины, все искажают, додумывают. Почему? Чехов писал, что "потому, почему воробьи чирикают". Так принято.
Умер не б. одноклассник, а его старший брат как я и предполагал. Сильный лишний вес. И не от короны, а при госпитализации с подозренем на корону вфигачили ему лекарство, которое нельзя было двать, от которого он мгновенно умер. Как обычно, убивала не корона, а врачи "спасением от короны".
Каждый второй сильно переболел в декабре 2019 необычно сильным "гриппом", чуть концы не отдав. Б. одноклассник лежал 5 дней и не вставал. Жена его тоже. Кто-то да, концы отдал. Много необычно было пневмоний. В Сумах это было массово в январе 2020. Но все повыживали почти. Вышла статистика в местной газетке по смертности - по сравнению с доковидом избыточная смертность ... ноль, в рамках погрешности!
Т.е. коронавирус был запущен массово не позднее октября 2019 сразу в разных точках мира, а истерику подняли только через 4 месяца. В сентябре 2019 были всемирные учения "пандемия коронавируса" и вероятно сразу же стали заражать коронавирусом народ. Как это было всегда с крупными терактами происходящими всегда во время антитеррористических учений с 2000 года.
Итого имеем - уже в сезон конец 2019 - начало 2020 коронавирусом переболело около 50% населения. Избыточная смертность не более 1%. А вот когда ввели жесткие локдауны, болело короной МЕНЬШЕ, а избыточная смертность в Чехии мгновенно скаканул с 1 до 100% - в 100 раз. Т.е., как я и говорил с самого начала, от мер "против короны" умрет в 100 раз больше, чем от короны. Не зря чехи перестали давать детали статистики об общей смертности именно с того момента, когда она скаканула на 100% как ответ на жесткий локдаун, обязанность везде быть в респираторе, с ноября 2020. Хотя это уже была не первая волна, по всем законам вирус должен был ОСЛАБНУТЬ и у людей уже должны были быть антитела.
Даже смотрим по Украине - маски были все время бутафорией, как минимум все с открытыми носами. Избыточная смертность в этом году - 25%. Четкая закономерность - чем жестче были карантины и локдауны, тем больше избыточная смертность. Локдауны, как я и говорил с самого начала, пивели к обратному от заявленному эффекту - массовому убийству стариков, больных и слабых.
Сейчас украинцы-гастеры, а это 3-4 миллиона вынуждены делать прививки, чтобы ездить на зароботки. Вот поэтому в Чехии и Польше такие жесткие меры к вьезжающим украинцам, хотя Украина по мнению Еврокомиссии в зеленой зоне, а для Чехии в темнокрасной. Чтобы заставить украинцев вакцинироваться. Правда уже через год в результате половина вероятно станет нетрудоспособна. Будут до конца жизни "работать на таблетки"
Дома говорят, что после первой дозы корона в легкой форме совсем, после второй полная жесть - все "лезут на потолок", так хреново. В подьезде бабки сделали массово. Одной, чтобы ездила в Германию к родственникам, остальные за компанию. Посмотрим, что будет после второй дозы.
У народа, ездящего по Европе на своем транспорте, еще ни разу не спросили тест, только документы. Все строго только самолетом, видимо. Хотя в Киеве всех заставили надеть респираторы. Просыпаюсь через час - большинство их поснимало. И никаких претензий от стюардесс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments