lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Маразмы нашего городка. Ковид. Чешские маразмы, которыми шокируют даже украинцев


С этим ковидос с каждым днем врут все тупей и грубей - пипл хавает. Как и у гриппа минимум должен быть сейчас. Так было в прошлом году и в этом в Европе, Украине и России до того как Путина вызвали в Женеву глобалисты и отымели. И сразу вертикальный рост ... в Июле, не в Декабре! Мы охреневали от верткального роста на 5% на выборах в США, а Россия побила этот рекорд. И Нидерланды - вертикальный рост в 10 раз! за 10 дней. В Июле! Я в том году охреневал от наглости, что сказали, что в сентябре будет резкий рост ковида, "потому что похолодает". А оно не похолодало - лето было до начала октября. А пофиг "мы сказали, значит рисуем".
Колоссальная разница по статистике по-прежнему в _Соседних_ странах, даже между Россией и соседями. Рост с нуля до максимума за 10 дней после определенных политических событий - это вообще грубо в стиле Кличко и Псаки. Раньше хоть месяца 3-4 наращивали. Сейчас уровень могут рисануть увеличение в 10 раз за 2 дня. Пипл хавает.
Здесь в Украине та же тенденция, что в Чехии - на улице в масках не более 2%, и это те же возрасты маразма - 70+ и 20-летние. Жара, июль, на велосипеде едет молодое чудо по самые глаза в наморднике. А так все имитируют - везде надписи, но кто с носом наружу, кто вообще без.
-----------
Рассказал немного о маразме, с которым каждый день сталкиваюсь в Праге. Народ офигевал и даже не верил вначале. Да, в 80-90% косячат. Чехи деградировали в ноль. До 35 изнчально нули. Куда не пойду, везде косячат. Сосед по работе полдня каждый день звонит и пишет, чтобы исправили косяки. Даже когда я в Украине, чехи продолжают мне косячить - никуда не денешься и здесь. Стгаховая Allianz продолжает удивлять имбицильностью работников.
https://lexap.livejournal.com/727929.html
Страховка самая дорогая. В интернете большими буквами - "покрытие ковида". В договоре надо дочитываться, есть тип - "экслюзивная", но что ковид покрывает - только в инете. И на чешском. Чуть на границе не задержали. Выбрал, млять, известную международную дорогую компанию. Перед отъездом присылают СМС за день до отлета - установите приложение от нас. И там сплошные косяки и в конце регистрации - мы вас сконтактируем в течении нескольких дней. Установка приложения несколько дней? Я же в Украине буду. Приложение в итоге полностью сдохло полностью. Думал, идиоты будут мне звонить, слать СМС. Недооценил маразм чехов. Получаю письмо от почты - вам посылка от Allianz на домашний адрес в Праге, будет лежать до 27/07. И у меня одни маты в горле. Я у них заключил страхвку на отпуск в Украине в июле, они мне присылают посылку в Прагу! Зная, что я в Украине!
Написать им, что они в неадеквате? По опыту знаю, что в ответ получу еще неадеквата на несколько писем. Даже в институте такое не раз проходил.
А народ офигевает "если у вас такое!". Ну да, в Чехии реализовалась Идиократия как в фильме. В итоге услуги в 2 раза дороже, чем в Германии и их не оказывают.
Насыпалось за неделю туча отдыхающей молодежи. Откуда взялись, непонятно. Туча ездит гастерами в Чехию.
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments