lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Украина вымерла за 2 года. Как в фильме ужасов. 50-70% людей исчезло


Пустой аэропорт. Было жуто. Пока ехали до жд, пустые улицы - раза в 3 меньше людей, чем обычно было. ЖД абсолютно пустое - людей раз в 5 меньше! Он кишел раньше. Перед вокзалом людей в 10 раз меньше! Мест свободных для ожидания завались. На 2 этаже есть секретный зал ожидания, о котором не догадаешься - мне про него сказали лет 7 назад.
Когда подъезжали к Конотопу, больше километра руин, реально, разрушенные строения. В поездах все без масок. Душно. Это я в самом крутом поезде ехал.
Приехал в родной городок, а там в 3 раза меньше людей стало - все выехали. Это все за 2 года! Бизне людей накрылся, магазинчики. Один знакомый за это время умер от тромба в 46. Большинство свалило гастарбайтерами. Рынок сжался в 2 раза. Народ напряженный, мрачный. Никто не улыбается. Молодые исчезли, детей нет. Тишина и вороны каркают. Я хожу по городу офигевший - природа осталась, райское место, а людей нет. Как после Чернобыля. Как в фильме ужасов. В Лонгоньерах, как в "Зубастиках", когда мужика заморозили на 100 лет, а все, никого знакомого - все умерли.
Это же сколько народу свалило, если даже Киев пустой. Больше 50%? А там они будут говном до конца жизни, пресмыкаться перед чехами и поляками, бояться говорить на родном даже с детьми. И в итоге они от родителей отрекутся как от прокаженных. Всё, Украина кончилась, 404, только территория без людей. Дебилы, "нам нужен Донбасс без людей". Я говорил - а завтра вас выгонят так же со своей земли. Так и случилось. Доскакались, слабоумные. Погуляли хорошо месяц, а потом за это лишились имущества, дома, родины. Как алкаш или игрок.
Изумительная земля, чернозем, климат, ископаемые, офигительная генетика - люди красивые. Нет, как я говорил 7-8 лет назад, украинская нация совершает самоубийство. Так и случилось. Украинцы САМИ сделали свою жизнь непригодной для жизни. Даже в 90е такого не было. Локдаунами добили весь бизнес. Еще продажа земли как последний гвоздь в гроб украинцам. За 2 года выехало больше людей, чем за предыдущие 25 лет. Коронавирус? Ага, на украинских гастарбайтеров типа не распространяется. 10 миллионов свободно "шастают".
Говорили Тетечер и Ющенко, что на Украине должно остаться 15 миллионов из 52 - все сделано. Говорили глобалисты, что в несколько раз уменьшат население Земли - вот в Украине сделано. Потом это будет везде. Сейчас Кремль то же самое делает в России - куда погонят русских с земли? Я в ужасе. Какой отдых? Как будто в фильме фантастическом вернулся на родину, а она подменена. Куда то не в ту дверь вошел и надо куда-то вернуться. А нет двери. Как в плохой симуляции....
И ведь об этом нигде нет, даже в интернете. Я не знал даже, пока сейчас своими глазами не увидел. Так кто там пишет от имени украинцев, "Слава Украине"? Все свалившие, из-за рубежа. Восстанут? Некому, Украина - дом престарелых. Готова к заселению другими народами. Я же говорил, что Янукович и Путин делали то, что надо глобалистам - уничтожение славян и экономики, но слишком МЕДЛЕННО. Им надо в 10-20 раз быстрее. И вот получилось. Майданом, потом коронавирусом грохнули столько, что бы надо было грохать 50-70 лет. Вот и во всем мире то же самое будет. Великое обнуление как они это называют.

https://youtu.be/dmAa4bt8Zgs









Tags: кризис, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments