lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Маразмы нашего городка. Тесты. Без масок.

Testy IMG_4739.jpg
Украина объявила, что она по нормам ЕС в зеленой зоне. Чехия же считает, что в темнокрасной. Даже не красной. Между собой договориться не судьба.
Если бы ехать по украинскому паспорту, то ничего не надо вообще. А так тесты, страховка. Из-за этого стоимость полета увеличилась вдвое. Украина признает только определенные страхкомпании, списка не дадим, вот критерии. Мать вашу - полдня пришлось гуглить.
Страховка обошлась в 100 баксов. Allianz. И вот они присылают СМС за день до отлета - установите приложение от нас. Начал. Ужас-ужас. Логикой не пахнет. День, месяц, год крутить - это звиздеЦ! И ничего не получалось, все сбивалось. Пока не дошло, что надо сначала накрутить последнюю позицию - год, потом среднюю - месяц, потом первую - день. Иначе не работает. И вишенка на торте - после того как все ввел - "заявление принято, мы вас сконтактируем через несколько дней". Маразм-деградация!
Тесты. Принимают в контейнере. После того как отстоял 80% очереди, видишь бумажку на ленте - "левая очередь - по записи, правая - без". Что такое левая/правая не знал никто - очередь одна.
Фишка последних 3 лет - в 90% здесь народ не может написать понятное простое обьявление. Даже кто раньше мог. Маразм и слабоумие повальное.
Процедура экспресс теста легкая - палочкой между зубов поводили и всё. Никаких болевых издевательств.
CSA - чекиньтесь заранее. Ну ладно. На последнем шагу - ввиду особого контроля документов, билет распечатать нельзя. Так какого?
А так уже психов в намордниках 2% на улице. Дети часто. Уже и пивные фестивали и все такое. И с другой стороны России - Путину, вернее олигархам и чиновникам глобалисты поставили жесткий ультиматум ы Женеве и выставили срок. И вот в Июле (!) теперь в России наступил Декабрь-Январь. А народ почему-то не верит.








Tags: коронавирус, маразмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments