lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Мы живем во времена глубокого маразма белой нации

Коммунизм и капитализм - две крайности. Первый работает на полное подавление инстинктов (программок) от природы, второй - на доведение их исполнений до абсурда. И то, и другое приводит к МАРАЗМУ.
Причина падения великих империй и государств - впадение в маразм, доведение всего до абсурда. СССР именно из-за этого рухнул.
Сейчас в маразм впали ВСЕ белые нации, максимально - США.  США сейчас вообще очень напоминает СССР времен застоя.  Католическая церковь тоже. Умерший Папа Римский был Брежневым в квадрате.
Поэтому в недалеком будущем все "западные" страны рухнут как и СССР. Первой грохнется США. Потом Япония, Канада, Британия, Изриль, Западная Европа.
В США действительно религия денег. На баксах так и написано "Мы верим в Бога". Большого ума не надо, чтобы понять какой это бог. Потакание всем своим страстям - чистый САТАНИЗМ, так что арабы правы на 100% 
Я догадался, что значит "Имя Зверя - 666". Что бы распознал ясновидящий 2000 лет назад (когда знака доллара не было), когда увидел основной символ современности - $$$? "Время Зверя" - это время религии денег, т.е. сейчас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments