lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как я и говорил 1,5 года назад, "борьба с ковидом" убьет в 100 раз больше, чем сам ковид

=Скрыть невозможно. "Врачи сражались за его жизнь", теперь у него сепсис и кома. Снова грибок.
https://youtu.be/cI5akJTxf9M
Как я и говорил 1,5 года назад, "борьба с ковидом" убьет в 100 раз больше, чем сам ковид. Тебя убьют "лечением". Большинство врачей стали убийцами. Первый геноцид устроили старикам в Италии еще вначале 2020. Безотказная схема - привозишь людей не нуждающихся в госпитализации в одно место с больными и ... отказывашь им в помощи. Он не может самолечиться, хотя бы элементарно чай с малиной. Родственники отсечены. И старик обречен умереть. А оставался бы дома, остался бы живой. Еще массовое знаменитое место убийства в России - "коммунарка". Дома денег нет, лекарства за свои, медицина не финансируется и старыми советскими методами всех вылечили в 2020. Одна астматичка наперла намордник и поперла пешком задыхаясь в больницу. По дороге умерла. Другая имея температуру +40С, поперла больная зимой за товаром в Харьков. И померла. Она бы и от гриппа так бы померла. Я так чуть не откинулся в 19 лет.
Дед в доме послал всех нах, отказался от госпитализации и через 6 дней радостно попилял на огород. Дома ксати массово с конца 90х убивали и делали инвалидами гипертоников - резко им сбивали давление, после чего те получали сразу инсульт. Почти 20 лет так делали, конвеер, несколько десятков человек угрохали. И родственники, хоть бы что. А кто не пошел в больницу, живым остался и не инвалидом.

Врачи сейчас конченные - херачат тебя всем подряд не думая вообще. Да, я в инете понаходил решения, что не смогли врачи.
И следующий геноцид - отказ от плановой помощи больным, сердечникам, больным раком и т.д. Мне сейчас чех сказал, что врачи сами говорят - на 10 лет вперед будет дикий рост рака и сердечников. Ибо 1,5 года люди не обследовались. А что, теперь все, прекратили геноцид? Фиг же!
За 1,5 года несколько кого я я знал, умерли из-за тромбозов, кто-то от рака. У чеха на работе год назад один знакомый на мопеде напоролся на штырь насквозь год назад. А сегодня он опять на похоронах - курица сбила его другого знакомого. В институте 1000 человек. Переболели все, минимум по разу. Умерло - 0. В первую очередь поболели сильно те, кто яро соблюдал и слушался рекомендации власти. Да, сейчас идет искусственный отбор - на тот свет идут впервую очередь послушные, не думающие своей головой.
Иначе до них бы дошло, что рекомендации власти и врачей направлены на максимальную заболеваемость и смертность. Надо было делать совсем другое, в т.ч. повышать иммунитет, а они его послушно угробили.
И маска, если не менять каждые 20 минут, наоборот в 10 раз и больше увеличивает риск заразиться. Плюс переохлаждение. Врачи ведь не говорили.
А теперь еще и вакцинация. Итак у мужиков за 35 большой риск получить тромб, так на тебе, вакцина увеличит риск в 10 раз. И аллергии у всех.


Tags: геноцид, коронавирус, мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments