lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Неделя камин-аутов. Вдруг из всех поперло нутро как будто что-то сожрали


Огромная реклама у Кауфланда. Очкуете? Очкуйтесь! Чехия очкует. Ockovat se - прививаться. "Иду на акцию и точка!"
Внезапно вдруг "эстонец" социопат Буратино Шарий прозрел, что его лучшие друзья кот Базилио Портной и социопатка Лиса Лукаш (у нее и морда лисья) - его на самом деле хотели заманить в Украину и убить. Об этом говорила несколько лет социопатка и аутистка (да, нам мозги прмывают такие люди, здоровых в этом деле нет, они скучные) Монтян. И предупредила дурака, когда тот засобирался в Украину. Сейчас бы мертв был. И такой срач эпичный пошел!
=Прощайте, Елена Лукаш
https://youtu.be/lKgCgXnJVxE
=Андрей Портнов. Не вышло в РФ и другое
https://youtu.be/SfvsoBxddEA
Все, кому лизал в 3 смены Шарий, его попытались отправить на тот свет в т.ч. Зеленский. А дурака предупреждали.
Но то, что не очень умный Портнов сделал Лохами Азарова, Януковича, Тимошенуи и ... чуть не прокатило с Путиным. Это - нечто. Это же какие дебилы в высших эшелонах, включая Кремль. Тупые непрофессиональные. Берут только льстецов бездарных.
------
Байдена публично унизили, опустили, на камеру. Как Кличко - что он старый маразматик. Б. Джонсон и др. Ну т.е. в открытую, что есть мы, мировое правительство, а президент США - никто, наша кукла
----------
В России от того что не хотят вакциноирваться, начали внаглую рисовать 3 пик, 10000 в день. Это в июне жарком! Когда в жарком сентябре 2020 рисовали резкий рост, то это было сверхнагло, но теперь в июне, в котром должен быть минимум как в Чехии! В Чехии упало с 14000 до 200 в день - в 70 раз. И 2 дозы получило 20%, вакцинация не при чем. Как раз после нее и заболевают. Т.е. внаглую - "Да, мы врем". Центром коронофашизма становится вместо Европы... Россия - колония глобалистов.
--------------
В Германии официально признали, что тоже как и везде врали про переполненные больницы, чтобы деньги получить. У них тоже больницы были пустые.
---------------
С Фаучи слив писем, что "мы вас всех надурили с короной"
-----------------
Внезапно дикая агрессия путиноидов в соцсетях против непрививающихся русских. С призывами избивать или убивать. Ссылок давать не буду. Так истерят в бессильной злобе обычно трусливые опущенные. Всех расстрелять! Я бы их всех! Стиль российских либерастов известной национальности. Евреи-эмигранты обсирают и ненавидят русских. Ничего не меняется. Русские у них тупые, с русским народом им "не повезло".
Вот они — другое дело. Вспоминается "всем жидам города Киева". Порядочные люди, в заговоры, что их хотели убить, не верили. Собрались семьями и послушно пошли. Не то, что "ватники" русские, ага. Дали команду совать голову в духовку — суй.
Я давно утверждал, что самые отмороженные бандеровцы - путиноиды и главный бандеровец - Путин. Но чтобы они вот так себя выдали в истерике..
Что происходит - солнечное затмение так на всех повлияло?
-----
Еще пересчитали в каком-то штате голоса и выяснили, что 250 000 голосов за Трампа исчезли, что выборы сфальсивицированы. Да ты шо?
Ютуб внезапно сам продвигает, предложил мне ... Трампа, которого раньше удаляли и за упоминание его имени у народа ролики удаляли. Что происходит? Сейчас будут какие-то дикие события после долгой тишины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments