lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Там где "покемоны", там в букете астрология, чакры, энегрия, 5G, инопланетяне


Целая группа мошенников, социопатов и дурачков пиарится на теме против вакцин, дескридитируя ее.
Одна наша дура из Италии по подсказке "доброжелателей" продвигает тему того, что при вакцинации тебе без твоего ведома впихивают чип, который потом коннектится через вайфай. Доказательства - на телефонах видны блутус устройства без имен, но как MAC адреса. И ... это всё. Месяц уже. УЗИ или рентген бы мгновенно поставили точку в вопросе. Но сектанты не хотят. Они верят и бегают "ловят покемомов". Судя по речи этой Кати Синициной, она - полная дура с завышенным самомнением. И ютуб сразу подсказывает похожее - таких же мошенников как Боброффс и ко.
Блутус устройства как MAC адреса, такое было и в 2017 тоже.
Хоть я с самого начала считал это шизобредом, я проверил, т.к. это легко. На собрании отдела было 7 уколотых и 2 неуколотых. Угадай, кто сидел и тяжело дышал в намордниках, боясь схватиить ковид? Да, провакцинированные. А мы без. Еще смешно, что уколотые не получили никаких привелегий при путешествии в другие страны ЕС. Тот же ПЦР тест нужен, что и неуколотым.
И вот никаких 7 устройств в виде цифр не было. Было 4, которые постоянно менялись полностью за 1,5 часа. В конце остался только один первоначальный. Вообще никакой корреляции как и ожидалось. Выяснилось, что так видятся смартфоны, ноуты. Хуавей видел Ксаоми как цифры, но браслет как имя. Вопрос закрыт. Я был прав.
Ужас, до сих пор встречаются 20е в намордниках. Огромная реклама у Кауфланда - "Иду вакцинироваться и точка!". На малолетних длов и старых в маразме отлично действует.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments