lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Украина = Россия = прошмандовка США. Не нравится власть? 15 лет за терроризм.

= Нас заставляют умирать молча
https://youtu.be/vELLptL1wtI
Это когда реально люди хотят изменить, реальная оппозиция - сразу 15 лет. Как в Ливии за восхваление жизни при Каддафи. Это тебе не фальшивая оппозиция Навального, за хождение на митинги которого баранам... ничего. Ибо крыша - США, ЦРУ. У настоящих патриотов и оппозиционеров нет крыши, и им достанется от всех - и от Запада, и от Кремля, и от олигархов, и от бандитов. Набралось всего 30 человек настоящих хоть чуть-чуть. А баранов-проституток, котрых если что выведут как в Беларуси или Украине - миллионы. Путиноиды = бандеровцы = донецкие = сектанты, биомясо.

Москва = Киев. Зеленский = Путин = актер-проститутка. Россия = Украина - 100% колония США. До недавнего управляли через олигархов. Сейчас решили, что олихархов под нож, управлять будут
Зачем в 2001 башни взорвали в США и дома в России? Вот для этого - гостерроризма под видом борьбы с терроризмом. Петрушка-болванчик Вовка Путин всегда верно служил глобалистам простив России. Они его и президентом поставили. А биомассе в России глобалисты расскзала обратное - "альфа-дог", "борец с США", могучий властелин, влияющий на выборы в США. Тупой биомассе льстило, она 20 лет вериала. Как и такая же тупорылая биомасса в Украине.
А теперь новый жупел - Коронавирус. Сомнение в ВОЗ, Билле Гейтсе, святом ковиде - преступление. В России. 99% представлений о мире биомассы - шизобред, внедренный ей извне через пропаганду, СМИ, интеренет, Масскультуру, от которого она отказаться не может. И деградирует в ноль.


Tags: беспредел, оппы, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments