lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Тест на слабоумие. Завалили все! Дома прошлись с "проверкой счетчиков".

Мать рассказываете - в доме в малосемейке прошлись с "проверкой счетчиков" воды. Взяли за это по 170 гривен. Фигасе 17000 с маленькой пятиэтажки - 120 квартир. Если прошлись по всему городу, то миллионы сняли.
И никто не попросил показать документы! Никто не позвонил и не узнал, посылали ли их. И обьявления на доме не было. Мать возмущалась - "я бы не платила!". Почему - у нее нет счетчика. А был бы и ... Я ей 100 раз обьяснял, что ходят под видом проверки газа, воды мошенники и с дурачков снимают бабки. И "что, люди такие дурные?". Да ты такая же! Сколько мошенникам раздала? А потом откуда у людей деньги - кофе по 30 грн очередь, дорогие машины в депрессивном городе без работы. "Я вот даже чай 4 грн - дорого, не купила, хоть согреться хотелось". Да, ты 4 гривны для себя пожалела, а пенсию за полгода мошенникам отвалила, как я тебя не умолял этого не делать. Вот они и ездят на дорогих машинах за твои деньги и таких как ты. "Пока на свете есть дураки, обманом...". "Так я не одна такая дура, нас таких 50 поумнее менч". "Ну офигеть! Тогда все в порядке раз вас таких много спонсоров мошенников".
И в этот раз до нее тоже не дошло, что мошенники. Они через банк платили? На руки? Имбицилы? Квитанции хоть получили? Нет? Расписались в списке. И что? Как вы докажете, что платили? Вы там пожалуетесь в ЖЭК или водоканал, а они сделают круглые глаза "А это не наши сотрудники"
Тоже мать все "Как эти дураки ведутся на телефонные разводы? Это же каким дебилом надо быть". А долшло бы до дела, все бы продиктовала и перевела. Хорошо, что нет карты. Когда человек говорит "Люди что, дураки", то с вероятностью 99% он такой же. Другие вариации "Я не такая!", "если бы моя тронули, то я бы!". Когда дойдет до дела все будет наоборот. Еще вариация "где ты таких находишь?" - с вероятностью 99,9% человек такой же или хуже. Ни разу не было исключений за жизнь. "Я никогда не вру" - перед тобой патологический врун. "Я бескорыстен" - что-то от тебя хочет и т.д.
------------------------------------------
Итого, 99% наших людей слабоумные лохи. Лет 20 назад было, что в доме шесть бабок повелись на цыганку, которая "продавала" овощи-фрукты в 2 раза дешевле. Все скинулись ей, сделали заказы и она ушла, обещав вернуться с продуктами через полчаса. Через 8 часов сидения на лавке до них начало доходить. Им все говорили проходящие, что они - дуры и их кинули. А они хитро над проходящими смеялись - вот лохи, выгоды не знают. Так на 120 квартир 6 дур старых - 3-4%. А сегодня их стало 99%. Мать развели тогда на электрическое отопление за 500% (полугодовая пенсия) и еще в доме несколько человек только. А сейчас все старые маразматики поголовно, вне зависимости от возраста. Где эти лохи из роликов на ютубе, которые называют данные карт, которых кидают на предоплате, которые послушно отдают перечисляют деньги, отдают ноуты/компы на проверку, а им выставляют счет на 50% стоимости ноута и т.д.? Это все мои родственники и знакомые. Как говорит сосед-чех "все украинцы поголовно финансово и юридически безграмотны, денег считать не умеют".
Да, дичайшая деградация, слабоумие и готовность выполнить любой приказ хоть самоубиться. И с этим вы ничего не сделаете. Слабоумным нельзя помочь. 99% украинцам нужна нянька, опекун.
Тоже помню еще студентом, пришла в мое отсутствие администрация общаги и поснимала по 30 тыс. "на подарки девочкам на 8 Марта на концерте". Я был взбешен, я бы не позволил никому сдавать. А первый и второй курс посдавал. Какое 8 Марта? Вы - дебилы? Вы через кассу платили? Чек получили? Ах вы в их списке расписались! Сегодня они попробовали на 30 тыс. и прокатило. Завтра захотят миллион! Так оно и случилось - лимон с чем-то якобы на ремонт, который по бумагам был уже проведен. Но я начал информборьбу и рассклеил листовки в лифте "не платите" и сорвал всё. Администрация еще грозилась СБУ подключить. А я такой "Покажите листовки. Ух ты ж козел. Надо его непременно найти и наказать". Знали бы они. Тогда хоть пару человек даже помогало делать листовки. И не сдали. Тогда еще было зашкваром сдавать. Сейчас слышал, в общаге в Харькове все стучат друг на друга. Им за это обещают вознаграждение. У нас был один на этаж, мы гадали еще, кто из нас - крыса. Хотя я догадывался.
Уже в 1993-1994 я понял - мое поколение гнилое. И поколение старше тоже трусы безвольные. Всех смелых, что не добил Сталин, добил Гитлер. Не повезло. Исторический процесс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments