lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Средство Макропулоса, генетический эксперимент. То, что происходит сегодня. Карел Чапек.

Средство Макропулоса, генетический эксперимент
https://youtu.be/L3ZdA_IuolQ


Еще лет 30 назад это считалось невозможным - изменить генетический код взрослого человека. Тот же "Бегущий по лезвию". Карел Чапек - гений, все предсказал.
Я уверен, что сегодняшние правители мира, одной ногой стоящие в могиле, лихорадочно ищут поиск вакцины, меняющую РНК/ДНК, чтобы продлить жизнь. И времени у них нет. Наверняка сделано более 100 вариантов "антиковидных" вакцин, для каждого региона своя или даже несколько. И недаром они готовились, собирали базу ДНК славян, еще Путин жаловался. Я еще тогда подумал - впереди масштабная биологическая атака на славян с применением биооружия, меняющее ДНК. Оказалось, что не только против славян, а против всех землян! И имя этому оружию - ковид и "антиковидные" вакцины.
Вот в 2018 я с удивлением обнаруживаю:
"И неожиданно узнаю из научпоплекции, что реально так сейчас резко увеличили срок жизни мышей. И да, именно дело в теломерах и теломеразах. И что можно изменить ДНК у уже готового взрослого организма, выпив какую-то смесь. В общем, все как в сериале. И одна ученая уже выпила, изменив свое ДНК, чтобы показать как прожить в два раза дольше как и мыши.
Это удивило, я не знал, что такой прогресс на данный момент."
https://lexap.livejournal.com/474519.html
И понимаю, что один человек - фигня. Надо испытания на десятках миллионов сотнями вариантов на выяснение побочки и т.д. И подумал "а как они это сделают? Это ж каждому испытуемому надо заплатить 100 000 долларов минимум". А теперь понятно как - миллиард испытуемых, которым не только не заплатят 100 000, но и заставят самих еще оплатить опыты над собой. Операцию по генетическим опытам над миллиардом землян стоимостью 100 триллионов долларов глобалисты провернули бесплатно, еще в плюсе остались. Вот это размах! Самая масштабная афера в истории человечества!
Вот вам совершенно четко - проверка вакцины, меняющей ДНК на побочки. Побочки были. Чапек - гений.
Книга шикарна и экраинзация шикарна. "Война с саламандрами" - мегашедевр. Гитлер за этого дико хотел Чапека убить.
Мне говорят - как ты угадываешь? Я всю фантастику прочитал, до которой мог дотянуться в молодости. Половина была в библиотеке на украинсоком, что вынудило меня хорошо овладеть им. Сейчас имбицилы рассказывают, что украинский притеснялся в СССР. Да щас!
Первые мои книги, прочитанные в 6 и 7 лет - Жюль Верн и Уэллс "Война миров", "Человек-нивидимка", "Машина времени" и т.д. Мать им расстапливала грубку, поэтому я читал на максималках, чтобы успеть до того как мат сожжет очередные страницы. Прикол - отмороженная тварь в первом классе всем ставила 5, а мне 4 по чтению, хотя все пошли не умея читать, а у меня за плечами уже было несколько книг по 300 страниц.
Мне говорит один "Ну не у всех такой широкий взгляд, чтобы увидеть картину в целом". А я думаю - а почему у тебя его нет, ты же тоже в молодости зачитывался фантастикой как и большинство физтехов? Прошло все мимо? А у меня ничего не прошло мимо. В фантастике были 1000 возможных вариантов, сценариев и я многие вижу реализующиеся на моих глазах. И заметил - кто не любил фантастику ("не понимал"), не может в принципе предсказывать. Обратное неверно.
UPD: Вот еще в тему фантастика "О, счастливчик / O Lucky Man! (1973 HD)"
https://youtu.be/b-G_Lx7J46A
Ну и "Остров доктора Морро" 1977. Его пересняли в 1996 и сразу видно по актерам, игре какая мощная деградация пошла на Западе уже в конце 90х. Конечно, Герберт Уэллс.




Tags: вакцины, коронавирус, предсказание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments