lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Karvinsko - где почти все умрут от рака. Люди вообще потеряли память.


Узнал от соседа по корридору чеха, что он родом из Karvinsko, где все "получат и помрут от рака". Подумал и "И я получу рак, т.к. 20 лет там прожил". У меня челюсть отпала. Почему? Какая-то фигня в воздухе. Откуда? Вся промышленность там. "Так почему вы все не соберетесь и не свалите? Рак - это же кошмар, умереть в муках". "Люди там родились, это - их родина". У меня вместо слов одни маты. Люди готовы с вероятностью 90% умереть от рака, но боятся коронавируса? Узнал, когда обсуждали. Его мать и отец ширнулись пфайзером. Мать потому что в школе уборщицей работает. Он и говорит - в чем смысл, если все-равно все от рака помрут.
Я пытался по-быстрому найти в инете и ничего про это не нашел. И не узнал бы никогда. Так что, в России и Китае есть тоже промрайоны - там тоже большинство от рака мрет?
=============
Опять обнаружил, что народ ничего не помнит, поголовно. Я каждый год с мая по октябрь делаю салаты - помидоры, огурцы, лук, перец, укроп. И каждый год чехи поражаются, что я крошу укроп прямо в салат. Они укроп только в омачке (соусе?) используют - сметана, укроп туда. И на прошлой неделе были в шоке "Что, укроп, прямо в салат?". Один, второй. Они так удивлялись и год назад и два и... Они 100 раз видели как я это делал. Но ... они этого не помнят!
Я говорю - год назад в это время уже давно отменили маски даже в транспорте и магазинах. Они этого не помнят, удивляются и даже смотрят с недоверием. Вот оно - цифровое слабоумие, мозг не справился с диким потоком информации из инета и в голове у народа полный хаос. А с короной начали давать взаимоисключающую информацию каждый день, поток бреда и шизы. И вообще психика и разум у большинства повредились. Это даже видно по действиям, движениям людей. Я был в Кауфланде последний раз, мне стало страшно - большинство мужиков двигались беспорядочно как зомби без цели. С женщинами лучше, но они постоянно подрезают и идут на столкновение.

У моего интеллекта еще 29 лет назад сработал инстинкт самосохранения - я понял, что поток инфы из телека убьет мой интеллект, замусорит память. И вот я с 15 ле не смотрю телек, а позже и радио. А ведь у всех он работал постоянно, "чтобы что-то бубнило". Как мать меня пыталась заставить смотреть ТВ - это капец был и скандалы! Я сейчас это скрываю. Ибо когда говорил, видел у людей панику. Один потянулся в полицию звонить, что здесь псих. Инет мне предлагал.
Поэтому же я в 12 лет бросил шахматы, потом карты. И сейчас новости только по заголовкам, никаких новостных каналов, только дайджесты от блогеров. И никаких голивудских и русских фильмов после 90х. И, как показывает практика, мне нужны по-прежнему сутки или двое на то, что моим ровесникам нужен год. Конан Дойл в Шерлоке Холмсе оказался прав. И Керрол в Алисе. И, зараза, тупой препод в универе, когда сказал, что ваш максимум в 20-21, а потом вы начнете стремительно тупеть и обучаемость упадет в ноль. Я был удивлен и не поверил. Оказалось правдой.
И другой препод, что сказал "У вас пока живой взгляд и в нем все видно." А потом станет непробиваевым, мертвым. Да, так и случилось. Цой об этом пел, Пушкин писал и другие. Но тогда было информации в 1000 раз меньше. Сейчас это наступает раньше, у многих даже в 8 лет есть признаки маразма.

===================
Сирены затрахали. Ездят круглый день полицаи на машинах пустые туда-сюда и воют. Сегодня 2 раза не успел заснять. Говорю соседу по работе. "Так что ты хочешь, рядом больница". "Полицейские, Карл! Полицайты, не медики! Какое отношение они имеют к коронавирусу? Что, больные ковидом превращаются в злмби и кусают людей и их ловит полиция?" Они еще облюбовали точку парковки недалеко под моими окнами. Воют, приедут, сирену выключат, 5 минут, включат и опять в путь. "Они тупо вызывают у лбдей стресс, чтобы боялись и болели. Я уже начал ненавидеть за это полицаев и медиков". "За что их ненавидеть? - им приказали. Правильно делают - люди должны боятся"
Синдром заложника у 90%. Какую бы гадость власти не ввели, они найдут оправдание.
Tags: коронавирус, мошенничество, психология, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments