lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как обычно, послушные бараны считают несправедливым, что попало им, а не мне

В 101й раз происходит одна и та же схема. Большинство, биомасса никогда не мыслящая самостоятельно послушно выполняет всё, что ей говорят манипуляторы. И ждет награды, а кто своевольничает, тому ждут с упоением наказания. В детстве так выдрессировали - выполняешь трюк - награда, вкусняшка, нет - атата по попе. И большинство по этой схеме и живет всю жизнь такими собачками Павлова.
Вот с коронавирусом та же фигня. Собачки Павлова строго следовали командам хозяев - масочки носили и т.д., не понимая, что эти команды ведут к максимальной заражаемости и смертности.
А мы думали своим умом и береглись как от гриппа, похерив вредные рекомендации ВОЗ и правительства, которые еще и менялись каждую неделю. И все проходили на работу, забив на рекомендации брать home office, ни дня не взял. И вот эти послушные поприходили массово на работу и на нас огромными глазами "А вы что, даже не заболели?". Нет, ну максимум насморк. И у них такой шок - они попали и нехило, мы - нет. Все, кто забил. Именно те, кто нонстоп носили намордники и влетели хорошо, поголовно.
И я знаю, что у них в голове "чуство гигантской несправедливости" - они послушные должны были получить приз, а нас должны были наказать. И да, им очень хочется, чтобы нас наказали. И они могут из таких чуств могут нам подляну какую сделать, даже неосознанно. 100 раз проходил. Еще со времен студентчества "Когда же тебя накажут?" так прямо и говорили. И угрожали даже. Тупые собачки Павлова. Как они смотрят многие как на врага. А еще жы мы не хотим позволить ставить на нас генетичесие опыты. Я увидел, что и за это свидетели вакцинации уже нас ненавидят "Вот из-за таких как вы...". Вот так мне и сказали с таким чувством.
Рассказываю соседу. Он мне "А знаешь настоящую причину?". "Конечно знаю - конференции, команировки". "И не только, права, привилегии". "Да знаю я, они за это уже продали здоровье и свое и близких и рискнули их жизнями. А теперь придумывают с пафосом фальшивые благородные причины". А потом, когда будут последствия, то винить будут ... нас, нет не себя или власти.
У одной муж так обосрался, что жена и дети его заразят, что жил ... отдельно! И он их и заразил, все тяжело в марте переболели.
А другие наши травили себя и семью озоном. А он ядовит и мерзко воняет. Даже додумались пшикать миниозонатором в рот! Вот это и есть уровень 90% современных ученых. Дикари, собачки Павлова. А люди без степеней здесь, наоборот, намного вменяемей. Техработники.
Ералаш №164 "Плохая примета"
https://lexap.livejournal.com/623751.html
Все повторяется и повторяется... Люди и были шизанутые в большинстве еще 20-30 лет назад, а сейчас они стали еще шизанутей, тупей и послушней.
"Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю в строю"
=Больше всего люди ненавидят тех, кто не такой как они. И кто говорит правду.
https://youtu.be/5EWS1UV-xRc
https://youtu.be/DGpv2gJ6uxQ


Tags: жертвы, животные, карантин, маразм, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments