lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Отменены намордники на улицах. Кто-то снял, а кто-то себя ими отправит на тот свет. 2021-5


62 фото. Большинство не снявших намордники - женщины и старики и ... молдодые дурные хлопчики. Старики задыхаются, но носят на улице. От чего общая смертность как скаканула на 100% с 2000 до 4000 в неделю так сейчас на уровне 1500 и держится. Могу угадать - мрут в основном послушно носящие намордники на улице. А в них реально тяжело дышать даже мне. Как 3 маски. Поэтому я все время ходил на улице без намордника.
Собаки без намордников, люди в намордниках - это финиш полный. Или сейчас идешь поздно вечером, идет молодое чудо из института ... в наморднике. Вокруг в радиусе 20 м никого. Или эта пара молодых дебилов с собакой - вокруг никого, они одни.
Сейчас наступает пора жесточайшего естественного отбора. И плата за глупость и невежество вплоть до смерти. Глобалисты в первую очередь отправляют на тот свет балласт для экономики - стариков, тяжело больных, сумасшедших, просто дураков, психологических жертв. То, что они еще руками своей марионетки Гитлера пробовали в 1940х.
Много народа в зимних куртках и шапках. Через 1,5 года дошло, когда уже поздно, что нельзя простужаться. Правителство же не предупреждало, а собственного мозга нет. Когда дубарь был и снег, ходили без шапок, в шортах даже, открытые. И позаболевали массово, само собой, идиоты. А в середине мая вдруг напялили массово мужики шапки зимние и куртки. Все невпопад.






























































Tags: карантин, коронавирус, люди, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments