lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Наглухо упоротые ученые. Повально. Сектанты.

Уже писал о тотальной упоротости украинских ученых-украинцев.
1. Майданутые: "Это все фейк, снято в Москве, я не буду смотреть твои пруфы, видео".
2. Это при мне обсуждают донецкие и ржут над "майданутыми дебилоидами". И здесь же я их тестирую, говоря что Путин называл Порошенко и ко. (пленок тогда еще не было голубиного воркования Путина с Порошенко) и партнерами и друзьями и получаю то же, что от майданутых:
"Это все фейк, снято в Киеве ЦРУ, я не буду смотреть твои пруфы, видео". Я говорю "Зайдите на официальный сайт президента России". "Мы не будем ничего сомтреть, тебе лечиться надо".
Т.е. майданутые = донецкие = путиноиды = наглухо упоротые слабоумные сектанты. Вне работы, конечно. На работе в очень узкой области он может показвать гениальность, хоть в Science печататься. Вне - полный дебил как что-то касается щепитильных вопросов. Пример - превращение в обезьяну при обещании женской писечки или появления доминирующей самки. Суперум превращается в слабоумную обезьяну в один момент.
А теперь ровно то же с чешскими учеными.
Сегодня говорю чехам в отделе - с октября 2020 резко подскочила общая смертность в 2 раза, сразу после введения карантина, потом локдауна и запрета масок, введения респиратов. А до этого 5 лет константа с точностью до пры процентов. И никакой корреляции с заболеванием и смертям в день от сопли. И В ответ "Это - лажа, фейк, какие-то там сайты, теория заговора". Я 10 раз повторил - это официальные данные с чешского института статистики. Нивкакую.
Я уже разозлился "Ты - ученый или баба тупая деревенская? Открой сам данные, скачай, построй в Ориджине, убедись САМ. Подумай САМ, СВОИМ мозгом, самостоятельно". Чудаку 25 лет, это - тот самый очень талантливый студент с уровнем олдскульным, который меня поразил, исключение. Вот и все - 25 лет и пошла старость мозга. Вот так быстро наступает деградация. Я это видел уже 20 лет назад, падение от суперума до полной ТП ... за 2 года!
"Смотреть не будем". Ученые-физики. От 25 до 55. Все решили ширнуться... абзац. "Это не опасней прививк от гриппа" и т.п.
И я знаю почему такая упертость - синдром заложника. Сопротивляться вакцинации не могут, яиц нет. На конференции хочется. Значит резко переобувамся и становимся ярыми влюбленными сторонниками тех, то над тобой издевается. Такое много раз видел. Чудак все кричал про опасность мобил, излучения. И вдруг мгновенно перевернулся и начал вщеать про безопасность мобил. Я на него посмотрел "Ты мобил что-ли решил купить?". Он покраснел, потупил голову "Только не думай, что я так примитивно мыслю". Именно - примтивно! Поэтому я хорошо так угадываю - я вижу в любом независимо от образования животное с примитивными инстинктами. Как стал так смотреть, резко стал угадывать действия людей. 24 года, аспирант-физик. По иронии судьбы, через 1,5 года умер от рака.
Или б. однокласник. Был ярым ненавистником бандеровцем. А потом пошел в АТО за деньгами (8 тыс. в месяц тогда). И стал ярым ненавистником "ватников", бандеровцем. Сам - русскоязычный ватник. Схема проста - человек не может признаться себе, что - говно, мудак. Вот и перестраивается, чтобы лицо сохранить. Или вон чудо с ютуба - в Сумах был яром бандеровцем, ненавистником Путина, теперь в Москве вылизывает и любит Путина каждый день публично. Признается ли он себе, что - проститутка? Нет, конечно. Иначе сопьется, сойдет с ума или покончит с собой. Простейшая примитиная психология. Благодаря которой евреи-банкиры поставили нас, дебилов, смеющихся над психологией, на колени, надели намордники, проводят фашистские медицинские опыты.
И что интересно - среди техников, без степеней упоротых в разы меньше. Реально, как говорил еще разоблачитель "экстрасенсов"-мошенников, как только человек получает степень, у него срывает крышу от своего величия и он быстро скатывается до дурака. Испытание славой не проходит 95% как и тираны, правящие единолично скатываются в маразматиков и слабоумие. Пример - Лукашенко, Каддафи и т.д.
Tags: психология, секты, упоротость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments