lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Ответ Юрию Подоляка. Будильник Кому не всё равно

https://youtu.be/ig1WOkJRXDs
Юрий Подоляка из Сум. Бывший ярый укронацик. Похоже мы с ним одновременно учились на одном факультете в Сумах в 90х, только у него была видимо другая специализация - автоматизация управления. Тогда там гнездо было ОУНовцев из Белополья и Сум. Я уже тогда видел листовки с дикими призывами убивать русских.
Активный участник и организатор Майдана-1 в 2004 и противник Майдана-2 в 2013. К нему пришлось эмигрировать в Россиию, т.к. к нему возникли вопросы от СБУ. И т.к. семью надо содержать, а платят там за древнейшую профессиию только, переобулся и горячо возлюбил Путина и Кремль и стал рупором Кремля в ютубе. Пропагандон, в общем. Так зарабатывает свои шекели на жизнь. По-другому не умеет. Шарий из него не получился.
Это ж надо как кто устроился. Из автоматизации управления, инжерена в профурсетки. И вот она возрастная деградация и мертвый взгляд. Поэтому не хочу видеть тех, кого не видел 20 лет, чтобы не расстраиваться. Все эти телеграмы, одноглазники и т.д. мгновенно тебя свяжут со всеми. Даже ради видео там не хочу.
Проституция. Вот так выглядит мужская проституция.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments