lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

2 Мая. Когда Россию Украина опустила и морально уничтожила. День позора русских.

2 Мая. Когда Россию Украина опустила и морально уничтожила. Один из 1000 дней позора русских.
Как швейцарец поговрил с ботоксной Падалью и обьяснил ему, что его место и всех русских у параши, Путина, Лаврова, Россию, русских уже 7 лет опускают нонстоп даже украинцы, а русские подмахивают.
И за сожжение заживо 2 Мая "ватников" Кремль отобрал у россиян и передал Киеву 50 млрд. долларов в дар за 6 лет только через банки и Газпром. Партнерами и друзьями называл, ФСБ послушно выдавало по требованию СБУ всех неугодных, кто скрылся в России. Путин с Порошенко ворковали по телефону как голубки. Подружка Путина Собчак сьездила поглумилась над ватниками в Одессу. Путин понаграждал тех, кто ненавидит ватников и Путина. Чудо, которое присутствовало лично и глумилось над "окорочками" было приглашено в Москву и глумилось с ТВ еще там. Так что Кремль на 100% бандеровский и антирусский. А главный бандеровец России — Путин.
Упоминание о 2 Мая исчезло уже несколько лет назад на популярных форумах ибо это - дичайший позор для русских - день, когда их опустили укронацисты. И русские не ответили. И после этого их украинцы опустили еще 500 раз, а те делали вид, что не замечают. Сначала опущенный Лавров выражал озабоченность, потом тревогу, а потом заткнулся навсегда ибо стал посмешищем. "Красава Лавров" - друг Псаки и раб Госдепа, враг русских. И про него русские заткнулись, ибо еще один позор, а они ему так вылизывали!
Сейчас только у себя на кухне блогеры "Мы помним!". Так говорят опущенные - твоих родных избили, изнасиловали, сожгли заживо, а ты в ответ "я помню". Самый жесткий мазохизм - помнить и отмечать дату, когда тебя и твою семью безнаказанно опустили. Угрозы алкаша. Посмещище. Бессилие. Еще детям завещай, чтобы "помнили" как папку опустили, чтобы тоже выросли опущенными, как родители.
2014 "Мы помним". 2015, 2016, 2021, а потом "помнящие" все умерли. Или детям завещают помнить. Они спросят "Папка, а почему ты не отомстил?". "Потому что я русский, я запоминаю все унижения. И вы, увидите, что над вашей мамкой издеваются, глумятся, не защищайте ее, а все тщательно запоминайте до деталей, чтобы потом помнить. Раз в год".
Главное - красную черту не пересекли 2 Мая. С Путиным опять поговорили как в 2014 и опять обьяснили, что его место у параши, чтобы не своевольничал. И он тут же встал на колени и публично присягнул хозяевам-глобалистам из США. Конченное, опущенное существо. Оно таким было еще с детства, даже по фотографиям видно.
Tags: жертвы, путин, россия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments