lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

2 Мая по-израильски, почти как в Одессе. Тоже намеренно поубивали ... евреев.

Давка в Израиле: почему религиозный праздник обернулся жертвами
https://ria.ru/20210430/davka-1730632329.html
Как в Одессе - в рамках "борьбы с коронавирусом" полиция заблокировала выход толпе из-за чего погибло более 40+ человек.
Раньше всегда на Пурим показательно бомбили государства, совершали массовые убийства христиан и их детей, показывая кто на планете хозяин - иудеи. А с короной начали проводить опыты, устраивать геноцид евреев как 80 лет назад делали фашисты, которых привели к власти богатые евреи.
И, главное - поставлен крест на всех главных религиях - они не нужны в новом дивном мире-концлагере как и олиграхи, шейхи. Чтобы они не делали, как бы во имя глобалистов не измывались и грабили славян их всех ликвидируют с семьями, с детьми. Олигархам тоже вынесен смертный приговор, как и нам славянам. И никто не имеет яиц сопротивляться. Олигархи тоже все поголовно конченные и тупые ссыкуны.
Обрушение трибуны, давка и десятки погибших. В Израиле религиозный праздник обернулся трагедией
https://youtu.be/UDTizPgSQpI
Вам же сказали - больше тпрех не собираться, намордник на морду, в нос цак, в жопу чопик, руку за спину и не подымать взгляд. Не поймете, завтра замочим показательно собравшихся не 40, а 500. Не поймете снова - 10000. Вон как путинские ублюдки в начале 2020 по приказу Сороса атаковали церкви и монастыри - обьявили 100% зараженность в них. А кто активно брыкался из нестоятелей - быстро умертвили/отравили и обьявили, что те умерли от короны. Вот реально желаю путинским ублюдкам во власти и олигархам, их семьям, чтобы глобалисты их переубивали как тараканов. И украинских тоже. Так и запланировано. Но нам от этого легче не будет.

Tags: евреи, коронавирус, смерть, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments