lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Чернобыль пытались сделать с 1978 года, Гагарина убил другой летчик. Спицын - ***бол.

Предсказание Чернобыля в 1979 году
https://youtu.be/YNM_ICS0DYg
В фильме показано, что попытки устроить Чернобыль в СССР предпринимались как минимум с 1978-1979 года. Причина - тотальное впадение в маразм советской системой вместе с маразматиками в правительстве. "Перевыполним план, рискуя устроить апокалипсис".
Все знали, что однажды случится Чернобыль. Постоянно автоматика не давала случится взрыву. В 1986 советские бабуины-ядерщики отключили и ее и кончено рвануло как и было запланировано. Чернобыль - знак развала СССР.
https://lexap.livejournal.com/574631.html
В передаче начал врать Спицин, что в 1986 никто ничего не знал. Классическое "Этага нихто нимог знать!". Специально протестил на пи**льство "правдоруба" Спицина - написал, что вообще-то в 1979 уже знали и фильм сняли. Сразу удалил комент. "Правдоруб", не терпящий несогласных с его мнением с аргументами - пиз***л. Добавил в список звездоболов-"правдорубов" - Хазин, Фурсов, Делягин, Кедми, + Спицын. Никому нельзя верить на слово, всех надо перепроверять. Легче не верить по умолчанию.
===========
Гагарина убил другой летчик. Версия - зависть, нарочно сделал. Но т.к. его начали все отмазывать грубо, то вероятно по поручению партии - должен был остаться чистым символом, умереть молодым. Так что еще одна "теория заговора"
= Леонов: Виновник гибели Гагарина жив, в 88-м году Героем Советского Союза стал
https://youtu.be/cZmVauQxsZY
Почему они все к мошеннику Гордону идут давать интервью?
=============
А также развал СССР начал целенаправленно Андропов еще при Брежневе. Его заслуга. Путина назначило США и все время поддерживало и пиарило. У Навального и Путина один хозяин в США. Путин профинансировал нацизм и все антироссийское в Украине с 2014. Кремль - главный спонсор Киева. Нахаляву подарил более 50 миллиардов долларов. Никто даже рядом не стоял.
И так далее. 99% убеждений среднего человека - шизобред, фальшивка, результат промывки мозгов. А правда для него звучит как ложь, "теория заговора".

Tags: видео, история, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments