lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как я с самого начала сказал - все смерти от гриппа перепишут на ковид

Вместо гриппа в Германии волна исков против ужесточения карантина и волна критики от актёров! Голос Германии
https://youtu.be/agEFURXKte8

В этом году (на начало года) в Чехии зарегистрировано 0 случаев гриппа! Обьяснение - люди с гриппом боятся обращаться, но болеют. А если болеют, то и умирают как раньше? А смртей от гриппа официально ноль! Но они же умерли. Какой болезни умерших от гриппа приписали?
В Германии 624 случая! А в некоторые годы и 20000 умирали от гриппа. По Чехии так и не смог найти сколько же раньше от гриппа умирало в Чехии. Да и по Германии - только из этого видео.
Пишут, что смертность от ковида 2%. Так у нас в институте должно было умереть 20 человек за год. умерло ноль. И "переполненные больницы". Как только кто-то проверяет и снимает "переполненную больницу" - там пусто. И сразу репрессии против человека. И год назад, и сейчас. Есть много пустоголовых, что до сих пор верит правительству.


Tags: видео, коронавирус, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments