lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

В гостях Будильник. Рассказывает о своей работе, о Пасхе в Греции

https://youtu.be/IlEUSIoYciM
Сайт Будильника : https://budilnik.info/
Телеграм Будильник. Кому не всё равно. https://t.me/komunevseravno
Телеграм Будильник. Новостной https://t.me/budilnik64

Говорил нашим умникам-дебилам со степенями и дипломами, что так будет еще как начинался гугл, ютуб. Что сначала задавят конкурентов, сделают монополию и тогда введут тотальную фашистко-геббельсскую цензуру. Умники-дебилы ржали, советовали обратиться к врачу, "ты - пессимист, это - теория заговора". А потом как всегда отрицали, что такое говорили. "Ты меня с кем-то путаешь. Я ж не дебил, чтобы такое говорить, это же и ребенку". А тогда тебе это не было очевидно. Ибо ты - дебил с дипломом или степенью.
Больше всего отвращение вызывают "умники", которые получили от общество сертификат о своей квалификации в виде аттестата, медальки, диплома или степени и уверены, что на самом деле умны. А в реальности глупы, ибо в 9 из 10 или даже 19 из 20 случаев их прогнозы не сбываются. "Этага нихто ни мох знать!". "Но я же говорил". "И ты не мог знать". "Но я же знал!". "Нет, ты не мог знать".
Уже 5-10 лет после поголовно у народа остается около 1-2% полученных знаний. Т.е. диплом нужно аннулировать и пусть заново сдает все экзамены. И обновляем - то, что не сдал, вычеркиваем. Вот я ЗА социальный рейтинг по-китайски. Тогда у тебя будет "рейтинг ума, вкалификации", который будет НЕПРЕРЫВНО обновляться. А то сейчас в 18-20 ты был умненький, а в 40 уже вовсю маразм и тебе надо учить год то, что ты учил в 18 за сутки. Твоя обучаемость упала более чем в 100 раз, а тебя оценивают по твоим достижениям в молодости. Но для общества твоя польза - то, что делаешь и умеешь сейчас, в т.ч. освоение нового. А старые заслуги обнулить. Сколько вижу - те двоечники, которые в 15 были в 3 раза глупей, к 30-40 уже в 3 раза умней отличников. Ибо отупели в меньшее количество раз.
Именно об этом писал Керолл "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!". Это о сохранении ума с возрастом.
=Алиса в Зазеркалье интересно! про мотивацию
https://youtu.be/BVb4GKfGIVc
Уверен, именно так и будет. Если Китай выдержит, то он это и внедрит.

"Спецпредставитель президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков назвал абсурдной практику выдачи дипломов "на всю жизнь", так как нельзя гарантировать, что полученные знания сохранятся и будут актуальны.
Песков считает, что документы о высшем образовании должны иметь определённый срок действия. Таким образом будет понятно, актуальны ли знания человека или нет."
https://tass.ru/obschestvo/9938513



Tags: блогеры, видео, деградация, информация, коронавирус, мошенничество, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments