lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как выжить еврею в 1942 в Германии, не сваливая. Сегодняшняя реальность.

ПАРТИЗАНЫ И ПАРТИЗАНКИ! СМЕЛОГО ПУЛЯ БОИТСЯ. Василишин.
https://youtu.be/Z8qKisyz07w

Ответ - никак, только если кто-то освободит. Но сейчас вся российская власть фашистская - освобождать некому. Разве что Китай. Если вся планета превратится в концлагеря, куда свалите? В Россию в тайгу? Кстати, думал об этом. Вероятность загнуться без медпомощи огромна. Но и в Европе тебя уже через год не будут лечить. Сейчас врачи массово убивают стариков и больных. А потом примутся за здоровых. Собственно, уже принялись с вакцинами.
Воспользоваться напоследок медуслугами - хорошая идея. Страховку платишь, а в ответ ничего не получашь из-за ковида. И проездной - в 5 раз меньше народ стал ездить за те же деньги.
Я еще в 1993 видел, что шансов на сопрогивление нет - мое поколение было зашуганное без причины. Родителями что-ли? Я до сих пор не понимаю. Сами себе придумывали страхи и ссались от них. Хотя в опытах с обезьянами то же самое было. Самозашуганные. Вот сегодня да, в Украине открыто протестовать смертельно опасно. А тогда - нет. И еще люди стали в 10 раз трусливей и безвольней, чем даже тогда. Тогда здесь украинцы были гопник на гопнике, готовые п...ться. Реально. Венгерские полицаи весело щебетали, пока за спиной не услышали нас и чуть на жопу не сели. Чуть не обосрались. Они даже в ученых и аспирантах видели бандитов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments