lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Обыкновенный фашизм в Греции. Против детей. Образование только для элиты.

Родители против учителей. Вместо ребенка монстр со светящимися глазам в "колыбели демократии".
https://youtu.be/yikGpFpkAN8


Писал, писал - все исчезло при попытке запостит. Еще одно подтверждение тотальной деградации и отупения - криворукие програмеры сделали "улучшенный" редактор. Последние 15 лет все новое хуже старого. Единственный раз предварительно не скопировал в текстовый файл и вуаля!
Куда не кинься везде криворукие безмозглые и некомпетентные. И вот эти дебилы создали еще и вакцины. Я им должен верить, ага. Ответственности никакой. Самый жетский фашизм и диктатура будет в тех странах, которые считались самыми демократичными.
У большинства населения от такого тотального слома представления о реальности психика не выдержит. И тотальная деградация и безумие. Вот таких людей лекго пустить на биомясо. Еще Гитлер хотел, поставленный глобалистами.
Сын знакомого пошел в школу сейчас в Германии, его немецкие однокласники по сравнению с ним умсивенно отсталые. Поголовно. Он своего сам обучал. Школа не учит. Если родитель или репетиторы (доступно только для очень богатых) не научат, школа ничему не научит - на выходе будет дебил малолетний. Вот така реальность.
Это я с 5 лет и до сих пор самообучался. Меня никто не учил ни писать, ни читать. Мне учителя нужны в редких случаях, когда в книге плохо написано. Это бесило и бесит многих сейчас. Я в 6 лет прочитал "5 недель на воздушном шаре", стихи Лермонотова, в 7 лет "Войну миров" Г. Уэлса и остальное его. Учительницу-тирана в 1м классе этим просто выбешивал, что был на голову выше всех. "Какой-то цыганенок". Всем ставила 5ки, мне 4. Во второй класс пошел в другую школу. Там наоборот, учительница была в восторге. Сразу же во 2 классе нашел в макулатуре учебник по математике и прошел его. Так в дневнике и 8 и 9 были.
Так самообучающихся людей не встречал никогда. И это интеренета не было. Так что школа не научит. Никогда в ближайшие 30 лет. Нормальные школы только в Корее, Китае и Вьетнаме.
Tags: деградация, образование, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments