lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Главное в науке, чтобы обеспечить комфорт гомикам, женщинам и т.д.



Впервые вижу в требованиях при подаче, чтобы описал, что принесут научные исследования ... половое равноправие и т.д. В разделе "готовность к проведению научных исследований". Я аж охренел. Даже тайный циркуляр прислали по этому поводу. Что, писать, что улучшит жизнь гомосексуалистов, женщин?
Главное в науке, чтобы обеспечить комфорт гомикам, женщинам и т.д. А наука - нафиг она нужна в науке?
Наука - прикрытие для распределения нпечатанных фальшивых незаработанных долларов и евро, за которые Китай и др. отдадут реальные товары и услуги. Как прачечные. Но Китай то больше не хочет.
Не нужно что-то реальное, чтобы работало, и даже наоборот - не дай божЕ что-то такое будет. Образование, наука нарочно убита глобалистами (когда-то я думал, что все деградировало только само собой).
Но что думают эти дебилы-глобалисты - убили все это у себя, а также в странах, где удались майданы и арабсвие весны. И в России тоже. Но майдан в Китае не удался, ядерная война в Азии уже раза 4 не удалась, Иран терактами и убийствами США и Израиль не отлучили от науки. А Китай, Корея и Вьетнам поставили на науку. И они окажутся сверху.
Или у глобалистов есть секретные научные институты, где наоборот нужен результат, чтобы что-то работало? Но тогда бы мы о них знали. Ели убиваешь образование, отупляешь своих, то должен отупить и врагов. Еще у Гитлера была эта програма, видать еще тогда глобалисты, приведшие его к власти, шепнули ему на ухо. Сейчас как минимум 999 научных статей из 1000 - мусор, фуфло. Данные подделывают аж бегом и не перепроверяют. Включая нобелевских лауреатов, ловят их за руку. И им за это ... ничего. А японских и китайских ученых, получивших что-то реальное, сколько раз уже травили и обвиняли безосоновательно в моешнничестве. Некоторые в итоге покончили с собой.
Вон как затравили и забанили везде открывшого ДНК нобелевского лауреата.
Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments