lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Парикмахерам капец. Уровень наших 25-30 лет убивает


Ну вот, дожали локдауном. С рождества закрыты парикмахерские. 3 месяца (уже 4) и конца не видно - уже невозможно терпеть. Меня убеждали, что ничего страшного - не запортачишь, выставил длину на машинке и всё. А я боялся - если что, впервые в жизни придется налысо.
Глянул в ютуб как самого себя стричь (народ ржал), а там весь ютуб забит "как себя постричь при карантине". Купил дешевую машинку за 20 Евро Wahl. Постриг. Да, легко. Правда, сначала выставил 25мм - что-то мало берет. Потом 13 или 16 и теперь я коротко пострижен как никогда не стригся.
Я теперь никогда в парикмахерскую не пойду. И да, уже большинство чехов стригут друг друга или сами себя. Что там мужику стричь. Не из-за денег как в Украине. Парикмахерскому бизнесу конец. А моя двоюродная сестра умудрилась влезть в частного предпринимателя. Наодалживала в т.ч. у меня. И хоть я ей дофига простил, но все-равно хана. Денег считать не умеет, расходы/доходы, все покупает в разы дороже и хуже. Таким людям вообще нельзя в руки деньги давать, не то что предппринимателем. А сколько так же жен знакомых хотели влезть в частный бизнес, взяв большой кредит! Сейчас бы жрали доширак и отдавали 50% доходов на выплату кредита за бизнес, который нисего не приносит. Он то как раз уже 15 месяцев запрещен. Мужья вменяемые, повезло. А семьи двух дв. сестер так сидят без денег на нормальную еду. Ибо мозгов нет. Как я их уговаривал не влезать в 2019, что впереди мегакризис!

Исчезли из супермаркетов керамические сковородки. У меня накрылись за 2-3 года, а новые только в инете, не пощупаешь. Опять сплошной тефлон. В Кауфланде по акции уже полгода не могут продать. Много народу подходят, смотрят и говорят "говно". Лежат по акции, не продаются вообще месяц, убирают куда-то привозят новые, 4 видв и ... все тефлоновые! И опять никто не берет. Все в маразме. И вообще не пишут какое покрытие - тефлон или керамика, нет нигде.

Украинские гастарбайтеры 25-30 лет уровнем развития пугают просто. Что-то вроде уровня средневекового крестьянина. И их подружек. Два чуда вообще были как Кличко и так же себя дико вели. Дикие. Такой на кассе в Альберте с кассы, которая закрыта, ломанулся перед тобой без очереди. Думаю - хрен с ним, два пива - 30 секунд. А оно как начало тупить. Не знает что делать. Деньги не может посчитать. Куда класть пиво, откуда брать деньги, куда класть сдачу. Тупил по минкте кажды раз. А потом замер на минуту. Продавщица-украинка "Он бы тут еще заснул!". Я говорю "Сейчас такие молодые мужики - копошатся как курицы, как женщины раньше". И подружки у них такие.
Это же поколение, у которых не было образование. Да что там - меня убивают уровнем наши аспиранты 25 лет. Тормозят, маразматят как будто им 65-70 лет. Аспиранты-физики! Я к этому никогда не привыкну. А ведь будут еще тупей дальше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments