lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Восемь негритят пошли гулять . Очередной миллиардер отправлен на тот свет.

10 негритят решили пообедать.
Восемь негритят пошли гулять. Один не возвратился - и их осталось семь.
Очередной миллиардер отправлен на тот свет. Чешский. Самый богатый. 17 миллиардов. Я был удивлен.
= На Аляске при крушении вертолета погиб богатейший человек Чехии Петр Келлнер
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/03/29/863536-na-alyaske-pri-krushenii-vertoleta-pogib-bogateishii-chelovek-chehii-petr-kellner?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1617029512000
Ранее
= При крушении вертолета в Нормандии погиб французский миллиардер Дассо - РИА Новости, 08.03.2021
https://ria.ru/20210308/dassault-1600313867.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1615305084000
= Миллиардер Барри Шерман и его жена задушены в своем доме
https://mignews.com/news/disasters/261120_72242_06919.html
И ряд других миллиардеров, включая младшего Рокфеллера. Новая концепция - олигархи, миллиардеры, шейхи не нужны больше - должны быть умертвлены с семьями, деньги конфискованы. Оттого они из штанов лезут, устраивая коронабесие и геноцид в подконтрольных государствах, включая Украину, Россию, Чехию. Поэтому и ненавидимый чехами (зачем голосовали за?) миллиардер Бабиш - чтобы не убили, оставили в живых. В Украине шулер-бандит Ахметов верит, что он для Запада ликвидирует всех украинских олигархов, а его за это оставят в живых. И его убьют в конце. "Ахметов посмотрел устало, повесился и их совсем не стало". Медведчук что, думает, санкциями закончится? Что в живых оставят?
И российские недалекие, но ушлые путинсие российские олигархи-евреи в шоке (и сам Путин) - они так старались для Запада, готовы отбирать у россиян в 5 раз больше и отдавать Западу, умертвить десятки миллионам русских. А Запад им - а мы вас все-равно ликвидируем, чтобы вы не делали. Вот и своевольничать начали олигархи с барановирусом стали - снижение статистики, вакцина, переговоры с Китаем, даже Путин позволил себе немыслимое - тявкнуть на хозяев "Кто как обзывается, так и называется". Эти глобалисты - реально дебилы. Вот зачем было открытым текстом говорить олигархов, что их ликвидируют в любом случае? Дали бы фальшивую надежду как всегда. Еще не поздно, пусть пообещают, что не ликвидируют, так Путин и олигархи радостно визжа на задних на четвереньках побегут вылизывать анус Байдену и ко и верностно убьют Россию и отрпавят на тот свет десятки миллионов русских. А потом можно будет этих дебилов поубивать с семьями как и планировалось.
И печальная новость - Запад ликвидировал строптивого президента Танзании, который демонстративно глумился над коронавирусом (и не только). Такое не прощают.
=Умер отрицавший COVID-19 президент Танзании Джон Магуфули
https://regnum.ru/news/3218139.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1616074743000
Tags: кризис, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments