lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Сны 2021-03-17

Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.
Довыпенривался, захотелось как там в ютубе на канале, во сне пантеру погладить. Получились молодые львы. Сваливал. Единственный выход - прыгнуть в окно. Сквозь стекло, кстати. Недолго раздумывал - выработал когда-то запрет во сне сигать с окон и крыш, когда раз чуть не сиганул по привычке с 10 этаже в реале. Так, сон или нет? Прыгнул, завис - сон. Метров 50 внизу. Ощущения изумительные.
Удивляюсь, что тупят - с этим коронавирусом навсегда должен был бы создаться рынок аудиофайлов - настройка перед сном, "отпуск во сне на море" и т.д. Как это когда-то было для осознанных сновидений. Приятным женским голосом. "Вот вы прибыли на острова, погода солнечная, море шумит, вы идете купаться". Вот реально тупят.
Интересно так когда картинка пошла, потом "оба, сон начался" и мгновенно сон разрушается. И дерганье ногой или рукой в момент засыпания. И, что интересно, потом и днем точно так же без причин внезапно то рука, то нога дернется.
Под утро снятся всякие сценки. Сегодня, что ВСУ пришло на линию разделения на Донбассе (с журналистами, камерами) на переговоры и ультиматум, что "вы обязаны сдаться и передать..." . Донецкие послали, развернулись и пошли внутрь здания. А ВСУ нчало полный обстрел в спину и по зданиям. А в ответ ни одного выстрела. Укровоенный говорит "Мы их как в тире растреляем, им Путин сопротивляться запретил". Потом резко открываются ворота у донецких, выезжает рактеная установка, выкадыватся вперед резко на 200м на позиции и ... ничего не происходит, просто стоит, ракеты не запускаются. На этом месте проснулся.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments