lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как я давно и предполагал, в последний кризис будут ликвидированы олигархи. И их семьи.


10 олигархов решили пообедать. Один вдруг ххх_ся и их осталось 9... Последний посмотрел устало, повесился, и их совсем не стало.
Я предсказывал, что украинский Березовский Коломойский пойдет по пути Березовского. Когда Березовский понял, что его кинули ВБ и США и засобирался к Путину, ему сначала BBC показало докфильм как убивают беженцев-миллионеров из России в Лондоне. Он намек не понял, его убили, избив перед этим, сломав 2 ребра, а потом задушили. И вот Коломойскому осталась одна дорога - к Путину. А Путин и примет, он обожает всех, кто его говном кормили, подсирали и из-за которых его имели США, ВБ, ЕС и т.д. Путин - мазохист такой себе, люжит когда его опускают. Коломойский и сбитие Боинга организовал, за которое Путина и Россиию отымели без вазелина и ввели санкции. И майдан и сожжение заживо русских. Примет опущенный, если Коломойский сумеет долететь, а не "самозадушится шарфиком" как Березовский.
Как я давно и предполагал, в последний кризис будут ликвидированы олигархи. И их семьи. И меня давно мучил вопрос - олигархи-евреи наши - они полные дебилы? Не понимают, что после того, как принесут ВСЕ наворованые деньги (эти дебилы украли триллион, а нанесли урон на 10 и у них и триллион отберут), их пустят "на конструктор" (Мавроди) с семьями. Монтян утверждает, что спрашивала напрямую у них именно это. Все ответили "То дураки, а мы - умные, нас не коснется". Дебилы, реально дебилы. На задних лапках, лизали жопку, все выполняли. Вон русские олигархи за прошлый год увеличили вывоз золота в ВБ в 5 раз, чтобы оставили в живых их и их семьи, готовы были отправить на тот свет половину русских. А их не приняли "все равно вас ликвидируем". И вот русские олигархи в истерике. Видимо, поэтому начали своевольничать, коронавирус заканчивать. И до Пинчука дошло - стал все продавать и переместиться в Лондон с деньгами. Потому что этим дебилам ВБ дало морковку - перемещаете все бабки нам, отдаете весь бизнес и можете спокойно жить с семьями. Обманут, пустят "на фарш" дебилов-олигархов и их семьи. "Я тебя породил, я тебя и убью". Вот только ЗАЧЕМ было олигархам сообщать, что их ликвидируют? Ну реально. Вызвали Путину, обьяснили все по понятиям лошаре и даже Шваб вручил свою книгу "Великое обнуление", чтобу Хайло знало, что должно сделать. Последний раз его опускал швейцарец в 2014, когда Путин резко развернулся по Донбассу и начал брать деньги россиян и отдавать Киеву. По 10 млрд. в год, в дар.
Сейчас начали убивать даже миллиардеров в США и ЕС. Так что наших тоже. Сейчас будут ликвидировать украинских олигархов руками Ахметова. А тот верит, что его за это оставят в живых. Просто его убьют последним. Но простому народу от этого легче не станет. Будет еще хуже.
=Олег Царёв о прошлом, настоящем и будущем Украины
https://youtu.be/UVo6HA11JNo
Tags: кризис, олигархи, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments