lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Призрак в супермаркете без респиратора.

https://youtu.be/chPBuvJHxXA

Сегодня. Мужик без респиратора и как будто его нет - в упор не замечали покупатели, работники, охранники. И на кассе обслужили. Потом долго еще копошился с продуктами возле кассы.
Я реально подумал, что - призрак и вижу его только я. Лет 12 назад же так было - довизулизировался, что стали появляться и исчезать люди не во сне. Поэтому бросил, чтобы в психушке не кончить.
Маски запретили, двойные маски запретили. Только респираторы.
Знакомые чехи предположили, что у него противопоказания против масок типа астмы.
В то время как в Украине и России нападают другие покупатели, избивают, иногда пытаются убить. А также охранники, работники. В Европе все делают вид, что ничего не происходит. Это - дело полиции.
И, наоборот, будут если что отбивать человека у полиции. Несовместимые менталитеты.
Наши поступают как опущенные - их гнет, грабит и насилует власть, а у них агрессия не против власти, а против таких как они, кто пытается сопротивляться, не дать себя грабить и насиловать.
"Ах, ты сука, ты что лучше нас? Тебе больше всех надо? Ты не хочешь быть в коллективе".
Например, все пресмыкаются, дают взятки, а ты упорно прешь напролом и не даешь взяток. И получаешь без этого. Или все платят бандитам-гопникам, а ты отказываешься. И ... платят за тебя твои "товарищи", а ты потом им должен отдать. Надо было не отдавать. Я все это в 90х прошел.
Наши люди - дикие папуасы с рабской душой. Около 90%. Я это понял еще в 1993 и похоронил еще тогда Украину и украинцев. А "Брати Гадюкины" предсказали то же самое в 1990. И, поэтому, и России не жить, нет у них тоже будущего.
И, кстати, как раз виден маразм нового расположения хлебобулочных в Альберте - лабиринт с 10 стендами и видно одномоментно только один. Люди в итоге сталкиваются. 2м, ага, между людьми. Дебилы молодые. Интересно, сколько пройдет месяцев, когда придется все переделывать назад? В Кауланде это заняло 2 месяца и потом хлебобулочный отдел точно так же переделывали назад в состояние до "инноваций".
Tags: карантин, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments